Предлогаю здесь создать книгу жалоб и книгу отзывов о тех или иных фирмах в г.Миллерово! Дело в том, что у нас нет единой базы данных как в европе! Хотя я думаю, многим конечно же хотелось бы оставить свои жалобы или рекомендации о той или иной фирмы! С уважением Kevin! Хороший человек
Позитивом то хорошо... Оптимист- это такой человек, который находясь по-уши в дерьме весело булькает носом. Но всё ж не хотелось бы оказаться в такой ситуации, а нас именно туда некоторые дельцы и толкают. Поэтому, я считаю, такая тема нужна. И заметьте, я ж не говорю, что в ней будет один негатив. Можно и позитивненько так этих гадов вычислять и выставлять на всеобщее обозрение. Как грится: родина должна знать своих героев в лицо...
[admin]Общем как я понял, в этой теме подразумевалось предупреждать всех Миллеровцев о не порядочных или наоборот понравившихся фирмах, предприятиях, магазинах и т.п. Пока разговор не о чем! Удаляю все сообщения! Будут жалобы или похвальбы, жалуйтесь или хвалите, но по теме!![/admin]
В продуктовом магазине "ЧИК" который напротив почты по ул. Ленина очень честные продавцы. Вчера покупала кое что, так залежавшиеся продукты продавать не стали, так и сказали выберите что нибудь другое, это не свежее, я прям удивилась, обычно стараются спихнуть залежавшийся товар в первую очередь. Молодцы девочки. Мелочь, а приятно! Мои детки-моя жизнь!
Сам занимался торговлей, не убирают по тому что на них этот товар висит. Хозяин тянет может продадут, а продавцы тянут может хозяин спишет. Вот он и лежит, а девчонки молодцы предупреждают.