В компании "Элар" можно работать на дому, как получают надомники и какие к них нормы я незнаю, но летом я работал у них в офисе оператором сканирования. Сидишь за сканером 12 часов в день и сканируешь наградные листы 1941-1946 годов. В день нужно выполнить план в 3000 листов, которые в руках сыпятся от старости и зарплата 15000 вместо обещаных 20000.
"это че типа сочинение" - нет... это типо разводилово...ты отсылаеш свой действующий адрес - а они продают базу реальных адресков спамерам...а потом у тя родичи в африке мруть как мухи....
предлагаю в свободное от работы вренмя доп.заработок. никаких вложений не надо. Требования: женщина, от 25. Все подробности в личку или по e-meil super.gorbatkova@yandex.ru
предлагаю в свободное от работы вренмя доп.заработок. никаких вложений не надо. Требования: женщина, от 25. Все подробности в личку или по e-meil super.gorbatkova@yandex.ru
Почему дискриминация??? а может и мужик справится.
Если серьёзно - то можно работать на Адвего ! И совсем не обязательно браться за написание статей! Реально можно зарабатывать и написанием отзывов на различные товары и услуги, коменты на форумах на заданную тему и пр.
я занимаюсь соданием сайтов, мне нужны сеошники, копирайтеры, программисты с опытом написания компонентов, модулей и плагинов для Joomla. Но только хорошие специалисты!!! Если кому инетересно-пишите, присылайте примеры работ. Все контакты дам в личке. Работа удаленная, оплата по проектам сдельная
Сообщение отредактировал Иоланта - Вторник, 23.07.13, 14:33:16
....а в чем же состоит непосредственно ваша работа? в общем руководстве? а чо ща так много развелось грамотных сео-спецов что они будут работать за процент..вместо того чтобы все 100 грести лопатой
....а в чем же состоит непосредственно ваша работа? в общем руководстве?
ну куда ж без муни?? везде найдет место, куда свои 5 копеек вставить!
20%-это менеджерские, за заказчика, так сказать... я не занимаюсь сео, у меня просто банально нет времени и знания только базовые. я не работника ищу, а сотрудничество. грести все 100 % никто не запрещает. клиентов же тоже искать надо, а у меня они постоянно идут, просто хочу, чтобы клиент получал полный пакет-сайт под ключ и продвижение