MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Городской Форум Миллерово » Общество » Медицина, Здоровье » Вода. (Вода, нужна ли она человеку.)
Вода.
micha Дата: Понедельник, 02.03.09, 00:18:04 | Сообщение # 1
Автор темы
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация: off
Статус:





Оказывается, что для всех людей, такая известная субстанция, как ВОДА практически наукой не изучена.
Люди летают в космос, в совершенстве владеют электроникой, а о воде маловато знают.
Одним из первых иследователей, который заинтересовался водой, это японец Мосару Эмото. Двадцать два года назад доктор Мосару занялся иследованиями воды, оказывается вода имеет память!!! По разному реагирует на слова и на музыку. И это доктор Мосару доказал все миру, замораживая воду, он делал фотоснимки кристалов воды. И на снимках видно, как вода реагирует

на "спасибо" и "Гитлер" ,

на классичесую музыку и тяжёлый рок .

И людям стоит задуматься какие слова, они говорят друг другу и какую музыку они слушают.
Ведь человек состоит на 75-80% из воды !!!

Прикрепления: 3065084.gif(15.2 Kb) · 3863863.gif(7.5 Kb) · 2253527.gif(15.5 Kb) · 9099956.gif(23.6 Kb)


Сообщение отредактировал micha - Понедельник, 02.03.09, 01:25:12


Admin Дата: Понедельник, 02.03.09, 01:35:59 | Сообщение # 2
Оффлайн
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7023
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!

Интересно, а как же тогда выглядят кристалы воды вытикая из наших водопроводных кранов?

Прикрепления: 6284220.jpg(40.2 Kb)
micha Дата: Среда, 04.03.09, 00:30:48 | Сообщение # 3
Автор темы
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация: off
Статус:





Вот так выглядит кристалл водопроводной воды г Токио.
Прикрепления: 4474592.gif(36.1 Kb)
micha Дата: Среда, 04.03.09, 23:39:55 | Сообщение # 4
Автор темы
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация: off
Статус:





По поводу попкорна незнаю ,
а вот где побольше воды:

Это кристал воды побывавшей в микроволновке.

[admin]Пост перенесен, не соответствовал теме... [/admin]

Прикрепления: 6400920.gif(9.6 Kb)


Сообщение отредактировал micha - Среда, 04.03.09, 23:41:54
kevin11 Дата: Воскресенье, 08.03.09, 17:15:59 | Сообщение # 5
Оффлайн
Группа: Карантин
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Не нужно смеяться! Вода это действительно живой организм способный запоминать положительную (отрецательную) энергию!

Хороший человек
misha Дата: Среда, 17.03.10, 20:26:03 | Сообщение # 6
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Всем нам известно, что без воды нет жизни. Однако мало кто понимает, что происходит с нашим телом, которое регулярно, ежедневно недополучает значительное количество воды. То, что при этом наш организм вынужден выживать на грани своих адаптационных способностей, может привести к тому букету заболеваний, которые стали бичом современного человечества.

Беда в том, что современной медицинской науке обезвоживание организма не считается опасным для жизни. Считается, что недостаток какого-либо витамина (например, В12) вызывает заболевание, угрожающее жизни (допустим анемию). Вода же воспринимается просто как «транспортировочное средство» для кислорода и микроэлементов, которые с её помощью (а точнее, с помощью кровотока) доставляются всем клеткам.

И о том, какую роль играет количество воды в организме, современная медицина особо не задумывается. Просто удивительно, как при современной научной базе и возможности отследить происходящие в организме процессы мы до сих пор так мало знаем о том, какую роль играет в нашей жизни, её сохранении и поддержании вода.

Сегодняшние условия жизни с наличием ежедневных стрессов прежде всего сказываются на водном балансе организма. Как только возникает стрессовая ситуация, мозг немедленно посылает всем системам сигнал тревоги, и в организме включается аварийный режим, по которому начинает работать экстренная схема распределения воды, до тех пор, пока мозг не получит сигнал о том, что запасы воды восполнены в достаточном количестве.

Обезвоживание организма может повлечь за собой изменение химического состава тела. Когда недостаток воды становится постоянным, этот изменённый состав окончательно стабилизируется, вызывая стойкие нарушения физиологических функций, причём эти нарушения способны закрепляться генетически.

В результате выходит, что даже такие заболевания, как аутоиммунные нарушения (например, злокачественные опухоли), могут быть вызваны такого рода последствиями хронического и стойкого обезвоживания организма. Привычка употреблять лекарственные средства приводит к тому, что со временем каждый из нас всё хуже распознаёт сигналы обезвоживания.

Мы должны осознать, что в данном случае самое лучшее лекарство для нас – это обычная чистая вода. Если же мы с помощью медикаментов попытаемся заглушить работу системы оповещения организма о нехватке воды, это рано или поздно обязательно скажется на состоянии всех клеток нашего тела, включая и те, которые ответственны за передачу генетической информации.

Таким образом, подвергая свой организм постоянному обезвоживанию, мы ставим под угрозу не только собственное будущее, но и будущее своих детей.

misha Дата: Среда, 23.06.10, 22:44:02 | Сообщение # 7
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Сказки про «живую» воду не были плодом фантазии. Люди давно подметили, что целебными свойствами обладает талая и ледниковая вода. Позже ученые нашли объяснение этому феномену — в ней, по сравнению с обычной, гораздо меньше молекул, где атом водорода заменен его тяжелым изотопом — дейтерием.

Легенда о «живой» воде обрела под собой твердую почву в шестидесятых годах прошлого века. В то время бурно развивалась атомная промышленность. Для ее нужд начали производить тяжелую воду. Учёные обнаружили, что побочный продукт этого производства — легкая вода (с пониженным содержанием дейтерия) — чрезвычайно благотворно влияет на живые организмы.

В Московской горбольнице, где лечились атомщики, легкую воду стали использовать для оздоровления пациентов. Результаты впечатляли, но с развалом Союза у нас для научных экспериментов наступили не лучшие времена.

В конце прошлого века и на Западе заинтересовались легкой водой. Там несколько ученых запатентовали технологию производства легкой воды и ее лечебные и косметические эффекты. Теперь в США и Западной Европе она продается по шесть долларов за литр и спрос постоянно растет.

В 2005 году в г. Железнодорожном открылась Российская фирма «Протиус», где собрались ученые, работавшие в свое время в академических институтах, и энтузиасты, решившие вложить средства и силы в воду будущего. Они поставили перед собой цель — создать производство легкой воды, более эффективное, чем существующие западные аналоги.

Был разработан проект и создана уникальная промышленная установка — авторская разработка сотрудников фирмы. В ней и происходит очистка воды от всех примесей центробежно-вихревым методом по оригинальной технологии, защищенной международным и российским патентами.

Эта вода не содержит никаких вредных для человека веществ и, кроме того, в ней понижено содержание дейтерия. Название новой фирме и производимой воде дали в честь протия — легкого изотопа водорода — антагониста дейтерия.

Известно, что дейтерий неблагоприятно действует на все живое. Тяжёлая вода ингибирует жизненно-важные функции роста и развития многих микроорганизмов. Некоторые бактерии выносят 70%-ную и выше концентрацию тяжёлой воды в среде, в то время как растительные клетки могут нормально развиваться при концентрациях тяжёлой воды не более 50-75% [3], а клетки животных не более 35% тяжёлой воды.

Однако, впоследствии было показано, что несмотря на биостатический эффект тяжёлой воды на клетку, многие клетки бактерий, растений и животных могут быть адаптированы к тяжёлой воде.

Заместитель директора по науке фирмы «Протиус», Юрий Дробышевский считает, что когда зарождалась жизнь на планете, вся вода содержала в себе гораздо меньше дейтерия. Но с течением времени его количество в окружающей среде растет вследствие объективных физических процессов.

Клетки на генетическом уровне помнят «живую» воду. Они выталкивают дейтерий в межклеточное пространство, очищаясь от вредного изотопа. Оттуда он выводится из организма. А когда мы пьем легкую воду, то освобождаем клетки от тяжелой «ассенизаторской» работы.

В ответ их энергия активнее тратится на оздоровление организма. Улучшается обмен веществ, повышается иммунитет и т.д. Следует также отметить, что стенки наших клеток — это очень тонкие природные фильтры, которые не пропускают внутрь клетки различный молекулярный «мусор». Это ионы тяжелых металлов и большие органические молекулы. Как всякий тонкий фильтр клеточные мембраны засоряются этим «мусором».

Снижается их проницаемость для полезных веществ — клетки начинают болеть. Вода «Протиус» — это уникальная по своей чистоте вода, - считает Ю. Дробышевский. Она помогает вымывать из организма, накопившиеся в нем шлаки и вредные вещества.

Так объясняется благотворное влияние воды «Протиус» на оздоровление людей, страдающих раком, диабетом, сердечно-сосудистыми и многими другими заболеваниями. По данным заместителя директора по производству Владимира Алымова, также отмечены хорошие косметические свойства протиевой воды .

С данными, что древняя реликтовая вода в момент зарождения жизни на нашей планете содержала меньше дейтерия, чем сейчас, можно поспорить.

Примеси тяжёлой воды могли образоваться из за вулканической активности и электрических разрядов молний, имеющих место быть в первобытной атмосфере, лишённой защитного озонового слоя. Но в целом, идея очистки воды от тяжёлых изотопов и примесей интересная и многообещающая.

Сообщение отредактировал misha - Среда, 23.06.10, 22:44:43
Городской Форум Миллерово » Общество » Медицина, Здоровье » Вода. (Вода, нужна ли она человеку.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Афиша | РекламодателямПогода Миллерово | Виджеты | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня