у дента лечи. Он вредный, потому что 8го родился, но сделает хорошо П.с. мне попадались только хорошие стоматологи, за исключением опыта в детском саду. В Миллерово сверлил 1. у покойного Савкова(отличный был врач), через 5 лет, на его месте , врач(не помню фамилию) узнала его руку... Последний раз сверлился у Горды.
А в пустых местах исскуственные зубы делают и по чем? 47
В пустых местах или на зубе цена за коронку одинаковая.
Добавлено (05.08.11, 22:51:24) --------------------------------------------- Частники в Миллерово не хотят влаживаться в оборудование, денюжку берут но не в одном кабинете нет даже рентгена....Шлют пациентов в государственную поликлинику....А вообще за консультацию деньги не берут и прежде чем протезироваться можно проехать по городу и прицениться послушать и решить кому доверится....
Общем, нужно подсобрать рублей 25 и приглядовать спецов в городе.
Quote (Самурай)
Стоматолог Зуб
Зубы делал раньше только у него. Только их там было двое, отец и сын. Отец по старинке ( даже слюнозаборник не использовал - тупо сплюнь), а сын все, что было из обурудования на максимум. Да и сын лечил намного лучше. Сейчас не знаю как, лет 10 назад это было...
Зубы делал раньше только у него. Только их там было двое, отец и сын. Отец по старинке ( даже слюнозаборник не использовал - тупо сплюнь), а сын все, что было из обурудования на максимум. Да и сын лечил намного лучше. Сейчас не знаю как, лет 10 назад это было.
Делал зубы у отца Зуба в 95 году, лечил 2 зуба и ставил коронку на один, прошло 17 лет-никаких проблем нет до сих пор. Но говорят старый давно не лечит.
У младшего сына флюс. Полоскали-полоскали, так опухоль не выгнали. Сыну 2,5 года, и поэтому он, мягко говоря, делает всё, чтобы никто к нему в рот не лез. После еды всё время плачет - больно. Сегодня после обеда решили всё же удалять молочный зуб, как и советовал стоматолог. Сперва поехали в городскую детскую стоматологию. Сидели под дверью минут 20, ребёнок ноет, врача нет - куда-то пошла погулять. Наконец пришла. Тут же зашла женщина с девочкой, видимо знакомые врача. Мы зашли в кабинет, так как сидим давно уже, но врач повела себя по хамски и стала нас выпроваживать. С острой болью у ребёнка. В общем, особа неуравновешенная, и никому не советую к ней водить детей с зубными проблемами. Лично я ей здоровье своего ребёнка не доверю. Да и вид легкомысленный - вряд ли хороший специалист. Поехали по частным клиникам. Никто даже за деньги не хочет иметь дело с маленькими детьми. Ну, правильно, они же спокойно не сидят и закатывают концерты! В общем, это минусы маленького городишки. Завтра попробуем к Зубу - почитал отзывы - вроде мастер.
DedMazaj, -вроде в сети и трубку не берешь.Хотел поболтать.А если по теме то езжай к Зубу, у меня жена тока вчера у него лечилась,довольная)))Если,что звони подскажу.. П.С..У него дороже чем у остальных, но не сильно..Принимает и ночью,так,что если сильно болит звони ему..телефон у меня есть...