MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Городской Форум Миллерово » Общество » Медицина, Здоровье » Пьянство
Пьянство
авиатор Дата: Пятница, 16.12.11, 22:35:00 | Сообщение # 1
Оффлайн
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 3
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
На заседании своего предвыборного штаба режиссёр Говорухин поставил условием своей работы в нём: «Хватит калечить наших детей телевидением». Путин ничего не ответил, но и Говорухин не отказался возглавлять штаб.
И вот вчера на телешоу под названием «Путин отвечает на вопросы россиян» премьер вернулся к этому вопросу. Ничего не пообещал, но объяснил, почему возникла такая ситуация.

И правильно, что не пообещал. Чтобы исправить ситуацию никакая цензура уже не поможет. Разложение пронизывает эфир, интернет, компьютерные игры, мультфильмы и фильмы на дисках, спутниковые антенны в состоянии купить почти все. Сам воздух уже пропитан разложением. Просто запреты ничего не решат, возможность транслировать «интересную» передачу можно и из-за границы. Задумайтесь, долго ли вы сами будете колебаться перед выбором: смотреть боевик или познавательную передачу, требующую умственного и нервного напряжения? 47
В сочетании с цензурой центральных каналов нужна ещё и активная контратака на всю эту гнусность. С творческим подходом, талантливо, находчиво, энергично. А это гораздо сложнее, чем заниматься саморекламой. И, разумеется, этим заниматься не будут. Самому Говорухину нет бы да отказаться от предложенной чести, да и взяться за эту сложную работу, по поручению самого кандидата в президенты. Да нет, не дождёмся. 41
К чему я всё это? Высказано было мнение, что русские сами виноваты, что пьют. Мол, это есть их «свободный выбор». Нет, это не их свободный выбор. Это спланированная акция по уничтожению народа. Доказать это трудно, но всё же попробую.
В арсенале инструментов уничтожения людей имеется шесть видов.
1.Классический - война. Это самое простое и быстрое средство. Но имеет свои недостатки – русские почти всегда давали отпор.
2.Наркотический геноцид. Алкоголь, табак и другие наркотики. Действует медленнее, но уничтожает основательно. Главное убедить, что это всё надо употреблять. В чём и преуспело наше телевидение. Кажется это невероятным, парадоксальным, ведь не убеждают нас по телеящику пьянствовать. Но не будем спешить с выводами.
-Телевидение. Большинство телезрителей устраиваются перед голубыми экранами, чтобы отдохнуть. Фильм посмотреть, развлекательную телепередачу. Ни кто не настраивается критически осмысливать увиденное и услышанное, в отличие от данного текста, который ваш «критический блок» наверняка воспринимает в штыки. Поэтому вся информация сразу проникает в подсознание и остаётся там. Вы скажете, что в развлекалове нет информации? Не торопитесь, она там есть!
Любой сериал просто напичкан ею. Вот ваш любимый положительный, обаятельный герой Глухарь закурил, выпил пивка, выдоил взятку, но при этом остался трезвым, удачливым и честным. Но ведь это ложь, пьянство ведёт к неудачам, а коррупция - к уничтожению государства. Сестра Глухаря, девушка не пьющая, хорошая, но за хорошее дело готова тост с употреблением алкогольной отравы выдать. Сожительствует с очень честным молодым человеком. Это - норма. Мы всё это глотаем без осмысления. Сожительница друга Глухаря, бывшая проститутка, оказывается, может стать хорошей женой, что является ложью. Ни хорошей женой, ни матерью здоровых детей она стать не может. И пьянство, и разврат ведут к вырождению.
Мы льём слёзы, сопереживаем героям «Бригады», забывая при этом, что они - бандиты. Даже в самом названии фильма – манипуляция. Он должен был называться «Банда»!
Для спортивного интереса можно смотреть любой фильм, критически оценивая увиденное, и вы сами начнёте находить навязываемую вредную информацию.
Вы в каких-либо фильмах видели, чтобы положительные герои развлекались спортом, походами, путешествиями, театрами? И не увидите. Как и доступных сооружений для занятий спортом.
Кого славит телевидение? Созидателей, творцов? Нет, оно славит клоунов, шоуменов, развратников, ворюг. >:) Чему ещё удивляться?
-Детские мультфильмы американского происхождения. В «Бивисе и Батхеде», «Семейке Габсов» взрослые видят своеобразный юмор, а дети – мотают на ус. Потом удивляемся эгоизму и неуважению детей. Но даже в таком вроде бы безобидном мультике как «Белоснежка и семь гномов» только специалист может «вычислить» злобную отраву. Юная, стройная Белоснежка в карете проезжает мимо некрасивой, толстой мамаши с несколькими детьми злобно торгующейся на рынке. Сами дети больше смахивают на поросят. Эпизод, но таких много и их трудно разглядеть. Потом подсознание взрослой девушки начинает бороться с материнским инстинктом.
-О вреде компьютерных игр знают все, но многие ли контролируют своих детей?
3.Исторический геноцид. Нам давно внушили стереотип, что «русские всегда пили». Это – ложь. Пьём мы только 300 лет. Мы самая молодая пьющая нация, но обогнали весь мир, и причиной тому наш генотип, нам просто нельзя пить, мы быстро спиваемся. А что нам внушают на каждом шагу? Надо «пить в меру». Допились до вырождения, а нам о «мере» лапшу грузят.
На нашу историю вообще вылито немало грязи. Из неё следует, что мы рабы, и самые кровавые. Начинают - у нас, а за рубежом - подхватывают.
Подведём итоги.
1.Заявления типа «ни кто силой не заливает» - лицемерие.
2.Сам народ не в состоянии понять, что его уничтожают.
3.Небольшая кучка людей, возглавляемая Ждановым (Союз борьбы за народную трезвость) не в состоянии справиться с национальной катастрофой.
4.Нужны системные меры, которые может провести только государство.
5.Действующая власть этим заниматься не собирается. Ей не нужны 25 миллионов русских, оставшихся за рубежом после разрушения СССР, не нужны ей и мы. Вот пример - закон о признании пива алкогольным напитком. Его введут только с 2013 года. Мало того, что он половинчатый, так ещё и действовать будет не сейчас. У нас сотни тысяч детей - пивных алкоголиков, а государство безпокоится о доходах пивных кампаний. За год они, конечно, найдут новые способы продажи алкоголя детям. >:)
6.Кто думает, что ему будет хорошо среди других народов, тот заблуждается, а вот наши соотечественники из Средней Азии и Закавказья так не считают и хотят вернуться на свою этническую родину.
Сайт профессора Жданова для изучения проблемы.
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/


Сообщение отредактировал авиатор - Пятница, 16.12.11, 22:36:23


traum Дата: Воскресенье, 18.12.11, 18:22:43 | Сообщение # 2
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 7
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус:
Многие слова попали в точку,респект автору.
Однако я наблюдаю,что у этой проблемы есть другие корни...
Конечно,всемирный заговор,бездарные режиссеры и т.п. и т.д....Но ведь суть не в том.На сегодняшний день,как никогда,актуальна история про мальчика,который хотел купить час внимания своего отца.
Это и есть лейтмотив :) .Так что подумайте,кто первопричина ?Вы или телевизор?Ребёнку с раннего возраста нужно заложить правильные жизненные ориентиры.А большинство - до трёх лет играется и сюсюкается с детьми,а потом сбрасывает их на чужих тёть и дядь в садиках.Нате,воспитывайте.А этим тётям,собственно,всё равно,что вырастет из этого милого существа.Многие ходят на работу только ради денег,не получая удовольствия от деятельности.Потом чадо вырастает,его отправляют в "свободное плаванье" в школу.Воспитывать?-некогда...или,вернее,нет желания.И,поверьте,я подобрала верный глагол,но никак не "контролировать".Воспитать-от существительного"питание",однако,кто б самих товарищей родителей воспитывал.Разложение берёт начало в человеке,а не вне его.
авиатор Дата: Суббота, 24.12.11, 15:47:08 | Сообщение # 3
Оффлайн
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 3
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Quote (traum)
Многие слова попали в точку,респект автору.
Так что подумайте,кто первопричина ?Вы или телевизор?Ребёнку с раннего возраста нужно заложить правильные жизненные ориентиры.А большинство - до трёх лет играется и сюсюкается с детьми,а потом сбрасывает их на чужих тёть и дядь в садиках.Нате,воспитывайте.А этим тётям,собственно,всё равно,что вырастет из этого милого существа.Многие ходят на работу только ради денег,не получая удовольствия от деятельности.Потом чадо вырастает,его отправляют в "свободное плаванье" в школу.Воспитывать?-некогда...или,вернее,нет желания.И,поверьте,я подобрала верный глагол,но никак не "контролировать".Воспитать-от существительного"питание",однако,кто б самих товарищей родителей воспитывал.Разложение берёт начало в человеке,а не вне его.

Всё это так, но проблема всё равно есть и её надо решать. Родителей воспитывать...Ну кое кого ещё можно подправить. Большинство уже не перевоспитаешь. А воспитывать надо... Их детей. Это уже вопрос самовыживания. Всех, и тех кто пьёт, и кто не пьёт в не меньшей степени. Нравится нам это, или нет. И государству это по силам. Пока что оно демонстрирует свою решимость прикончить аборигенов населяющих Россию.
Городской Форум Миллерово » Общество » Медицина, Здоровье » Пьянство
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Афиша | РекламодателямПогода Миллерово | Виджеты | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня