Удачно так вышло весь месяц декабрь и пол ноября не курил. Рад был.... Но проблемы и праздники подкосили. Короче курю снова, пытаюсь по реже, но все же... Вот мне интересно, может у кого есть из бросивших какие секреты, глядишь поможет и нас курильщиков станет меньше?
Начала по утрам бегать, курить конечно все еще хочется но не могу, от одной затяжки аж выворачивает, на этом курение заканчивается. Очень надеюсь, что спорт мне поможет избавиться от вредной привычки навсегда. Рекомендую спорт против курения !!!!!!! Мои детки-моя жизнь!
Я у кумы спрошу если хочешь подскажу тебе, какая то есть волшебная книга которую читаешь и бросаешь курить напрочь, она бросила, а кум дочитал до половины и сказал, " дальше читать не буду потому, что брошу, а бросать курить не хочу". Мои детки-моя жизнь!
Я тоже бросала не один раз, даже полтора года не курила, но потом проблемы с ребенком выбили из колеи, сейчас 2 сигареты в день, иногда 3. Но конечно когда отмечаем что нибудь может и пачка уйти. Но мечтаю бросить!!!!!!!!!!!!!!! Мои детки-моя жизнь!
а я вот в свои 18 еще и не начинал, и не собираюсь, моя вредная привычка - алкоголь)) в разумных порциях) не напиваюсь в "хлам" конешн, но бросить это дело хотелось бы, а то у спиртного рука велика, мало ли утянет ^^