предлагаю всем отписать адреса аптек, и режим работы, а то кинься срочно и не знаешь куда ехать, и подскажите сколько ночных аптек в городе, одну я знаю на ул.Советской возле наташи, а больше все???? часто приходилось бывать в аптеке на Артиллерийской рядом с этим .... со стекляшкой, рядом с пятой школой на Российской, на рынке 3 аптеки или ????? тока цены в двух из них ..... дописываем дальше....
Пересечение Толстого и Российской напротив мечты, По Советской м-н "Наташа".
Просто аптеки: Седова район м-на "Хуторянка" "Аквариум" 3-го Интернационала бывший мебельный м-н напротив "Северка" (есть воскресные скидки) 3-й м-н возле 5 школы Центр напротив военкомата "Южный" м-н возле кафе "Глюкоза" Гостиница "Дружба"
Круглосуточные:Пересечение Толстого и Российской напротив мечты, По Советской м-н "Наташа". И ещё в "Аквариуме" А по Седова, возле "Хуторянки" и по 3 Интернационала(чуть выше бывшего 7 магазина)
Блин, я думала ты прикололся!!! У садика настоящее название - № 17 им. 8 Марта, а не 9 мая! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Сообщение отредактировал kisa - Суббота, 04.12.10, 16:32:29