все!все!все! срочно нужен бизнес план студенту ДСХТ 3 курса, отделении бухгалтерии кто чем может помочь, нана по предмету - бизнес планирование, желательно было бы у тех кто уже закончил, и без платно, неделя до выпускного, сдавать уже надо. в гугле поиски ниче хорошего не дают, бизнес планы есть но они не такие, самому делать не когда(лень). слушаю ваши предложения деватся уже не куда Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Ты же вумный должен понимать, что тут точно никто не поможет нас тут 10 человек и по теории вероятности, что у кого-то есть бизнес план равнятся нулю Направо пойдешь - устанешь. Налево пойдешь - вспотеешь. Оставайся тут! РАССЛАБЬСЯ!
ха, по теории вероятности того што у среди этих 10 человек нет бизнес плана тоже равняется нулю Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
DiKeyJZ. Что же ты такой наивный? Думал напишешь здесь про свой бизнес план, и они на тебя со всех сторон посыпятся? Еще и бесплатно Если бы ты денег предложил, вот тогда я думаю точно кто нибудь тебе помог. Мои детки-моя жизнь!
Вова: ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ КУРСОВУЮ!!! СРОЧНО НАДО!!! ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!! ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ СДАВАТЬ!!! ХЭЛП!!! support: что именно? Вова: НАДО НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ НА ДЭЛФИ И ОТЧЕТ!!! support: 7к Вова: ОК! КРУТО! Спасибо большое! ;-) Вова: Постой, а что значит к? support: 7000 рублей Вова: ДА ТЫ ОХ..Л!!!
да лан, уже не надо. все сдал уже, жду выпускного а я вот готов чем смогу помочь студентам без платно, я их понимаю Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
да ты умница! Хорошо, что я ещё студент....теперь буду знать к кому обращаться Направо пойдешь - устанешь. Налево пойдешь - вспотеешь. Оставайся тут! РАССЛАБЬСЯ!