В предверии Новогодних праздников думаю эта тема будет актуальной. Я надеюсь, она поможет предостеречь наших жителей в выборе заведений.
Меня очень разочаровала Афродита. Даже не могу назвать это заведением. Быдлятник и гадюшник. Я думаю все складывается от того какие хозяева, такое и заведение. А вот отвратительного отношения и хамства им не занимать! Мои рекомендации - если вы хотите испортить себе праздник и настроение, хотите чтобы с вас содрали круглую сумму - то это заведение лучшее для этого!
Не милы мне типично русские "трактирчики" с музыкой,пьяными танцами как на электрическом стуле,едой непонятно откуда и привычной обдираловкой.Нет у нас таких уютненьких подвальчиков,замков,или просто зданий,на фоне,например,ночного Парижа или живописного Майна...
Сообщение отредактировал traum - Четверг, 19.01.12, 20:22:02
Как по мне так практически все заведения на одном уровне, только разница в том, что в некоторых заведениях просто гадюшники, а в некоторых вроде ничего, а денег что бы там провести время нужно выложить не мерено. Я могла бы понять если бы там было что-то удивительное, а так..... Мои детки-моя жизнь!
Сообщение отредактировал Mery - Пятница, 20.01.12, 12:31:11
Недавно была в "Пармезане",что в торговом комплексе "Мечта" находится...Он вроде как считается итальянским рестораном,но сравнивая цены Италии и Миллерово,можно сказать,что в Италии питаться куда выгоднее и сытнее. Подали шампанское (простое наше,Цимлянское),и четыре блюда...Два из них состояло из четырёх "ракушек" ,в которых находился соус и мелкие креветки,также там были 3 стебелька спаржи,а всё остальное место занимал салат.Также брали рыбу,которой вообще кот наплакал и спагетти в форме лебедя (из фольги)...Всё это обошлось около 2500 тысяч рублей (на 4-х человек). Я определённо этого не понимаю...Сказать,что там было весело-тоже будет неверно.Да,была живая музыка,но это сейчас в любой забегаловке.Тем более в том зале,в котором мы сидели музыки вообще не слышно.Нас сразу предупредили,что эти ракушки-посуда и в стоимость не входят. (Это ж чисто русская привычка-брать всё,что только можно:соль из самолёта,чай и гель для душа из отеля ) Быть может,Вы скажите что я там жадная или ещё что...Во всяком случае это нерационально.И,предупреждение,если пойдёте в "Пармезан" - поешьте лучше заранее...Мне кажется,что такое заведение вв Миллерово врядли окупиться,не смотря на явную "обдираловку".
Не представляю что может быть развлечением, например?
Нетрадиционные - театр, филармония. А нахрюкаться можно в любом свинарнике, какая разница, при выходе из какого кабака тебе набьт морду? А если не видно разницы, то зачем платить больше? Если серьёзно, 17 февраля в 18.00 в доме культуры состоится концерт Ставропольского государственного казачьего хора. А покушать, как было здесь уже замечено, можно и дома. Цена билета всего лишь 250 руб.
Сообщение отредактировал авиатор - Воскресенье, 12.02.12, 13:38:16
хорошее место Аида и кормят вкусно и обслуживание на уровне, цена нормальная, вообщем цена качество. А пармиджано там вообще жесть цены такое чувство что прям из Италии заказ самолётом везут...... да и по вкусу то не очень.... «Никто не умирает девственником, жизнь трахает всех». (Kurt Cobain)