Ув .жители города Миллерово а также близ лежащих районов ,Хочу предупредить вас. не заказывайте "Пластиковые окна" ,на этой фирме ,качество ужасное(Летний вариант)Только наступили холода ,окна начали запотевать , при усилении морозов окна не только были запотевшие но и замёрзшие.При обращении к директору Митину И.А он чуть ли не послал и предложил обратиться к продающей организации,которая по договору принадлежит ему.... Окна находятся на гарантии ,но фирма не выполняет свои Обязательства!!!НЕ РАБОТАЙТЕ С ФИРМОЙ ИМПУЛЬС
Поддерживаю. Благо услугами этой фирмы не пользовался, но то, что директор - хамло, знаю )))) А раз оно так, то и вряд ли нужно ждать качества и достойного отношения к клиенту )))))
ЗаЩитНиК, обращайтесь в общество защиты прав потребителей, запотевший внутри (между стеклами) стекло-пакет фирма обязана поменять по гарантии БЕСПЛАТНО, но только в течении гарантийного срока. А вот чтобы не намерзало на окне льда доплатите и пусть вам установят двухкамерные стекло пакеты. Мои детки-моя жизнь!