В Прошлом году я участвовал в акции от компании "21 век", в итоге выиграл несколько призов, ценность их конечно на 3 копейки, но все же интересно их получить.Просматривал почту, вижу письмо от 21 века,посылку почтой России вам отправили, статус посылки вы можете посмотреть на сайте почты. Офигеть,теперь можно увидеть когда придет посылка и где она находиться сейчас!!! Вот адрес сайта почты Росссии А вот скрин моей посылки)))
Самурай, Саш...пользуюсь этой услугой почты России около трех лет, заказываю через нет, по работе и для себя, есть доставка дороже, но до двери примерно 750руб. почта около 300р-400руб. от габарита и веса....все четко работает, а бывает так, что смотришь с Ростова к нам на почту прибыло, а извещения в почтовом ящике нету, номер в руки и на почту мне по номеру нашли и выдали... до двери еще интересней, компаний много, так же можно отслеживать посылку...если интересно могу продолжить.....
Я редко пользуюсь почтой.Кстати посылку получил свою в субботу От компании 21 век я выиграл майку,фляжку и дорожную подушку. Мелочь, а приятно.Правда хотел толстовку,но коды устал собирать, пришлось фляжку и подушку заказывать)))