Угораздило меня связаться с магазином Поиск в нашем городе...Теперь никому не советую делать в нем покупки.Приобрел там планшет ровно на второй день он навернулся, на просьбу поменять ответили отказом, пообещав позвонить через дня три и пропали...Интересно в нашем Поиске это правило или мне просто так повезло?
//// ....усЁ отчень просто... хозяйчики нацеливають персонал на выполнение первого закона торговли - усЁ шо было закуплено-должно быть продано-насунуто-сбагрено незадачливым покупателям которые не могут-не-хотят отстаивать свои права в соовествии с законом о зпп... потому ша это муторно ходить по судам и протчая... чес гря - у меня тоже к планшету из поиска прилогался адаптер ни разу не годный...ну не знаю шоп оно було - но яш любопытный..полез сам куротчить...а потом со следами вскрытия забоялся требуваты обмена... ну мне он-адаптер и на-три-буквы...заряжаю по юсби... то жеть самое - в соседнем топе про жратву ристоранную....ну жалко-же выкидувать пошти-не-надкусанные котлеты....
//// ....атступление типо оффтоп ...и ваще....все ихние супер-пупер-мерчендайзеры глубоко ошибаються в своем посыле сделать бизнес на моем интересе... от например - сча жарко....можно подумать о кондюке....так оне взвинтили цену... наооборот - объявили б распродажу...и народ смел бы усЁ... а так - потерпю.... а зимой ваще забуду...зимой кондюк не нужен....
( и не такую распродажу - как у грабова на дверях висит объява... скинул 300 на 15 штуках - и пытается мне навешать лапшу....а вот скинь с закупочной...тоды да-а-а...посмотреть бум...
Сообщение отредактировал муня - Вторник, 12.08.14, 12:56:48
Приобрел там планшет ровно на второй день он навернулся, на просьбу поменять ответили отказом, пообещав позвонить через дня три и пропали...Интересно в нашем Поиске это правило или мне просто так повезло?
Как навернулся? что с планшетом? включается? не включается? Какие симптомы?
я в поиске много чего покупал и планшет в том числе, после полугода использования в один день планшет не включился, лампа зарядки светится, а сам не реагирует ни на какие кнопки, ни хард-ресет, компом в режиме прошивки тоже не определялся, собрал документы отнес к ним, там парень который занимается гарантийным обслуживанием посмотрел, выписал квитанцию, о приемке на ремонт, отвезли в ростов, через недели три позвонили, сказали ремонту не подлежит, будет компенсация деньгами или меняют с доплатой на другой, поменял на другой - полет нормальный...работает
Цитатамуня ()
у меня тоже к планшету из поиска прилогался адаптер ни разу не годный...ну не знаю шоп оно було - но яш любопытный..полез сам куротчить.
А на адаптеры гарантия вроде не распространяется, у меня новый около 300руб. в продаже...на выходе у него 5v,2А? или что-то другое ?
//// ....есть-есть уменя такое...глаза вылупил-ниче толком не проверил...а оказываетсо на адаптер и нетути гарантии... но вся соль то была втом что я нищеброд - планшет за два тыра купил...на распродаже-или-чо-у-них-там було... самый простецкий...но мне и не надо симовый порт для инета ...дома вай-фай....а на мобильный инет у миня денех нету
Планшет работает, но пропал звук... Не нравится, что они тянут до последнего и если в законе прописано провести экспертизу не позднее 21го дня то раньше никто и не почухается....... Брат покупал в Ростове видео регистратор и после поломки ему его поменяли в тот же день без проблем.
Чисто китайские планшеты не могут быть без косяков, мне заменили на новый, но с точно таким же косяком. Взял теперь асус, совсем другая песня. Кстати рекомендую, больше чем самсунг нравится.
Пресловутый двадцать один день вышел мне так никто и не позвонил.....Правда в магазине припонов уже не ставили и предложили планшет поменять или вернуть деньги, но впечатление о магазине они мне уже попортили поэтому забрал деньги и купил новый планшет в другом месте.....