Вчера заходил. Пока скромненько, но сказали скоро будет большой ассортимент всего алкоголя. Порадовал выбор коньяка, последнее время путевый купить стало сложно... Работают до 23:00.
Об этом я писал ранее, не заходил, т.к. не увлекаюсь, не знаю правда или нет, там будет вроде что-то оптовой торговли или покупаешь на определенную сумму, меньше ни-ни. Раз уж был так и цены примерные привел бы по сравнению с другими.
Quote (Admin)
большой ассортимент всего алкоголя.
Мне другое интересно, там площадя маленькие, как им разрешили торговать спиртным, по закону определенная площадь помещения нужна или ошибаюсь?
Сообщение отредактировал millerovo - Среда, 11.03.09, 21:08:03
А мне не понравилось. Продавцы не могут отличить крымские вина от ставропольских, это недопустимо. Никакой консультации у них невозможно получить, мне показалось. что я пришла на базар, где продавцу всё равно, хорошо тебе эта вещь или плохо, лишь бы ты купил. не знаю обучались ли они, но что ни спросишь, кроме му-му и улыбки в ответ ничего толкового.... Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
А мне не понравилось. Продавцы не могут отличить крымские вина от ставропольских, это недопустимо. Никакой консультации у них невозможно получить, мне показалось. что я пришла на базар, где продавцу всё равно, хорошо тебе эта вещь или плохо, лишь бы ты купил. не знаю обучались ли они, но что ни спросишь, кроме му-му и улыбки в ответ ничего толкового....
А вы как хотели профессиональных Сомелье? В наших реалиях, я вообще удивляюсь, что люди еще пытаются качественно делать свою работу!
Может счас и качественно там обслуживают, но это уже не первый состав " профессиональных Сомелье". Поэтому мы говорим о рахных вещах. От марта до декабря прошло много времени. Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!