Стал последнее время все чаще встречать тату у девушек и женщин. Иногда нравится, иногда через чур. Однозначно как то не могу относиться к этому. Все равно привычка тату=криминал засела внутри.. А как вам этот дизайн женского тела? Выложу немного фото из глобальной паутины:
Немного эротичные, на всякий случай вспомните есть ли Вам 18:
Мне нравится, только при идеальной фигуре и совсем немного чисто для украшения и чисто черного цвета, а если в цвете это уже пошло. Мои детки-моя жизнь!
Я уже год увлекаюсь тематикой тату (люблю японский стиль) Вот коллекция КАКИМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАТУ!!!! [spoiler] [/spoiler] [moder] Маленько окультурил, не против?[/moder]
Хотелось бы посмотреть коллекцию "каким должно быть тату". Если есть выложи.
[spoiler] [/spoiler]
[moder]To Leo_pold, просьба, ну научись пожалуйста вставлять картинки правильно, когда прикрепил картинку появляется image1, так это имадже копируй и вставляй в сообщение и будет красиво и культурно. Вообщем тоже окультурил.[/moder]
Честно сказать, я не понимаю, зачем люди делают татуировки. Бывает, конечно, что красивые рисунки, красивое тело. Но а что потом? Когда кожа от старости начнет отвисать - как будет смотреться эта красота?!
Милые девушки, все это , конечно, очень красиво, НО.... не забывайте, вам когда- то будет за 40 и тогда тату будет смотреться не очень((((( Так что подумайте, перед тем, как наносить...