Дата: Пятница, 25.09.09, 05:39:09 | Сообщение # 16
Статус:
всем не надо быть яркими индивидуальностями,если все будут, то тот кто не индивидуален индивидумом и станет....а игнорировать общественное мнение находясь в оном и подавно глупо,проще жить на острове....каждый день наблюдаю стадный инстинкт-когда самый "смелый" начинает переходить дорогуна красный свет и за ним "стадно" гуськом следуют все,куда только инстинкт самосохранения девается?....... вот заполонил сейчас "гламур со стразами и блестками" прилавки,напялят на себя большинство эти тряпки,и будет это уже не гламур, а НОРМА,а НЕ норма - другое,простое и незатейливое...."гламурное"
насмотрелся я вчера в городе на Миллеровских гламурных парней, поначалу друзья доказывали мне что это девушки, в фиолетовых обтягивающих штанишках, курточке модной, с шарфиком и в очочках черненьких, с такой эмо причесочкой....вот кароче доказывали доказывали, ну я говорю ладно(на тот момент я уже хорошо выпил) подхожу до тех типов и говорю - можно познакомится мальчики? они были в шоке, хотели шокировать окружающих тем что они @@@@@, а тут нате вам еще и познакомятся хотят, так што у них еще не все потеряно Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Я считаю что лучше немного подражать чтобы понять какой стиль является твоим,без стиля это уже совсем г...вно. Это значит быть никем. Я тоже много экспериментировала надсвоим образом.
в фиолетовых обтягивающих штанишках, курточке модной, с шарфиком и в очочках черненьких, с такой эмо причесочкой....
Надо было их сфоткать... Это же пионеры гей-движения в Миллерово! Да, прогресс движется по планете семимильными шагами ... Ну, так ты договаривай - познакомился с мальчиками?
Quote (Admin)
Поверь, удалось :)
Тогда почему в недавно прошедшем конкурсе Загадка участия не принимала?
Я считаю что лучше немного подражать чтобы понять какой стиль является твоим,без стиля это уже совсем г...вно. Это значит быть никем
Ну, у мужчин всё немножко по-другому... Им больше приходится работать не над внешним стилем, а над внутренним. Чтобы не быть г...вном и никем :D... Потому что, даже если мужик стильно одет, но внутри пустота, мрак и отсутствие стержня, то далеко он не продвинется ни в каком направлении.
Открою маленький секрет: если бы участвовала Загадка конкурс выиграла бы она! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Думаю что есть,но я лично с ними не знаком (моральных геев много ) Если Вас это интересует, создайте тему на форуме и отпишитесь в ней обо всем,что Вас интересует..Эта тема про "Гламур".