Дата: Пятница, 22.01.10, 16:07:02 | Сообщение # 34
Статус:
Скажу, так все таки гламур, это колыбель разврата... Так или иначе. А насчет геев, ТАК Я 2 руками за НИХ , нет я слава богу к ним не отношусь, но ведь конкуренция падает, для нас обычных гетеро, т.е. совсем недавно был в Москве и вы знаете это уже не прикол, а реальность, что там девушкам вся тяжелее среди коренных москвичей найти нормального... Большинство москвичек, выходят замуж и встречаются с приезжими... По статистике в России, ведь мужчин меньше, а ХОРОШИХ мужчин еще меньше. Получается что на десять девчонок уже не 9 ребят...
Не в тему, но ладно сори. Убивает писк моды! Эти штаны "аля Чапаев" на девушках жуть. Нет я понимаю во времена революций такие штаны, испугался во время боя "по-большему" не заметно не кому, и товарищь не видет как тебе страшно, но сейчас такие шаровары на девушках... не ужели им так страшно жить в нашей стране? Или скрыкают запасы жира от постороних глаз? Вообщем да же посмотреть не нашто. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))