гы гы, фантастика а я сегодня доздал задолженности еще одна осталась, в понедельник понесу... а потома полный бизнесь! ВЫПУСКНОЙ Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
погодка супер, наконец то прошли все мазоли, только што с пробежки, псов своих заставил бегать по полю, за мной гонялись как угорелые, языки повысовывали и пыхтели но так со мной и пробегали, хорошо што еще пока комаров нет, или мне это кажется...аппетит щас зверский, пойду кушать. летооо летоооо как я тебе рад Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
ходил вот щас по жаре, в дсхт сдавал дневник-отчет по прохождении практики, самому Лебедеву А.В. и успешно сдал! теперь финишная прямая перед гос экзаменами и можно забыть про техникууууууум!!!! шо то смайлов много, это всё эмоции Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
[off] как на зло у меня в понедельник консультация по бух.учету а если я приду на встречу фрумчан, я обязательно выпью, а если я выпью то я обязательно выпью еще и еще. и на утро с больной головой(а она обязательно будет больной если я выпью) мне придется идти в техникум....вы это представляете. и не говорите што не дадите пить еще ни у кого это не удаавалось [/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
[off]Пипец твоему сердцу! Спортом заниматься и пить спиртные напитки дела не совместимые! Ты еще закури, что б не знал от чего умер. [/off] Мои детки-моя жизнь!
я же не каждый день пью. а за такую встречу просто обязан буду выпить тем более руля нет,в смысле не за рулем Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all