В детстве для меня первомайские праздники были чем то особым, парад в городе, всегда на праздники приезжало куча родни, в школе заканчивался учебный год, экзамены потом каникулы, ждал их, сейчас почему-то не так, ну школу закончил, парад на пермомай все отходился, только 9 мая, родственники приезжают, но все реже и реже, на душе нет ощущения праздника, еще одни выходной день и все.
В этом году, кто знает, будет что интересное? Или все тоже парк, Октябрь, природа-шашлыки.
Собираюсь с ребенком в парк сходить, давно просится, что дальше еще не решил.
На митинг, не попал, был на рыбалке в это время, вечером пошли с семьей в парк, ребенку качели-карусели. Не большой фото-отчет Эти ребята продвигают пейнтбол в массы(объявы по городу на остановках тоже они) получается это у них слабо, не с таким подходом надо это делать, больше было похоже на понты, чем на продвижение этого развлечения,
В клетке проходил рэп-фестиваль или по модному рэп-батл, обидно что сам батл отменили, не набралось участников для батла, а песни по пели, хотя нет по рассказывали в микрофон, фанатов и любителей не особо много, одни приходили больше на посмотреть, другие по прИколу.
Последний писк моды, с матьнёй по колено, посмотрите я в штаны насрал, не понимаю я эту моду и так ходят буквально через одного.
Я от рэп культуры далек, как папуас от северного полюса, но мне кажется на этих майках надписи выполнены с ошибками и в каком стиле выступают ребята? кто в курсах, про святите, пожалуйста.
Сейчас на скорую руку смонтировал ролик про "первомай".. завтра выложусь.. Снимал и монтировал "по быстрому" поэтому за качество извиняйте...Нет времени на серьезную работу...