АДМИН!!! Поздравляю тебя с тем, что ровно год назад ты создал этот ЧУДО ФОРУМ, который за год своего существования заимел такое я считаю не малое количество участников, и не просто читателей, а именно активных участников, которые помогли тебе в развитии этого форума и помогли тебе сделать его Порталом! Но самая большая заслуга все равно твоя! Именно Ты наполнял каждый день форум новыми интересными темами, придумывал что-то новое и интересное! Всегда сохранял трезвость ума, умел грамотно ни кого не обидев разрулить любой спор, старался никого не оставить без внимания, активно поддерживал беседу со всеми кто хотел общения! Хочу пожелать тебе, что бы твоя фантазия никогда не исчерпала себя, что бы новые идеи плодились в твоей голове каждую минуту, и что бы ты их все успевал записывать! И конечно же желаю, что бы супермодератор и все модераторы этого портала тебе и дальше помогали во всем! И что бы этот первый День Рождения Портала не стал единственным, что бы мы в один прекрасный день отметили его пятилетие, потом десятилетие, и состарились вместе с ним!
своё поздравление написал вчера в мини чате... извините я о грустном, жалко Ботяни нет с нами Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Да я знаю что там мурДЫкающих! Дык фиг знает че! Дикей спишил бить по клаве наверно! А мне понравилось! Канешно звучней мурЛЫкающий, ры Ды оригенальней! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
да то я клаву почистил капитально,а клавиши потом по памяти расставлял,вот и Д и Л спутал местами...[/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all