Считаю твой День рождения особенным, потому что присутствием на форуме женской половины нас не сильно радуют! А ты у нас балуешь своим постоянным посещением и разносторонними интересами! Поэтому от души рад, что ты сегодня родилась! Поздравляю тебя с этим праздником, желаю всего наилучшего. Не стареть и быть молодой духом, загадочной и ласковой, любимой и самой лучшей на свете не только супругу и детям, но для всех твоих близких! Не падать духом в тяжелые времена, иметь холодильник полный продуктов, на отдыхе с семьей быть в лодке только капитаном! На рыбалке пусть тебе завидуют и все остальные рыбаки, которые тебя не знали! А также, на работе только внимательных и вежливых клиентов, зарплату больше чем обещали! Дома уюта, заботы и благополучия! Ну и на последок, получить в этот день самый заветный подарок!
Желаю полную миску молока! И что б лоток по чаще меняли :)) а серьезна 3доровья и много улыбок! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! С Днём Рождения тебя kisa!!!
Прошу прощение за опоздание, лучше поздно чем никогда.
Женщина зашла в магазин купить метлу, посмотрела одну, посмотрела другую все не то.. попросила принести еще, чтобы выбрать..и опять все не то.. бегал продавец несколько часов туда и обратно и носил метлы.. в конце концов женщина выбрала метлу и с удовлетворением сказала "Вот эту я беру! На что продавец спросил "Вам завернуть ее или вы просто так на ней улетите" :-)
Я желаю Вам, чтобы такие покупатели никогда не встречались Вам!
Спасибо, Миллерово! Но кому как не тебе знать : 99,99% покупателей именно улетают на метле. Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю счастья Здоровья во все органы, А деньги во все карманы. УРА!!! Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Привет. Отгадай загадку. Под столом валяется На пять Ы называется. До этого конечно вряд ли дойдёт. Но всё равно я тебя поздравляю! Желаю здоровья, добра, достатка, энергии и всего самого наилучшего.
Счастья тебе ЫЫмЫнЫннЫца! :)
Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сообщение отредактировал Strelok - Среда, 13.04.11, 22:03:47
Всем, спасибо!!! Стрелок, я почти угадала твою загадку ы-ы-ы!!!! Только я не под столом валялась а в нашей доблестной больнице!!!! Ох, и натерпелась!!! Так что превый мой день рождения был в роддоме, и в этом году был в хирургии над роддомом ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!