хочу красную машинку! всех форумчан с наступающим, здоровья счастья вам, любви,удачи, терпения,везения, долголетия, карьерного роста, успехов в бизнесе, взаимопонимания и добра! джинго белл джинго белл олалалала трутатата трутатат трататата-та Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Я желаю в новый год винно-водочный завод. Мятых баксов два вагона. Наших денег три лимона. Отпуск месяцев на десять - за бугром покуралесить. Яхту, Лексус новой марки. Бриллиантов целый воз. Чтобы все эти подарки Дед Мороз принес. С наступающим Новым Годом!
Хочу счастливую семью, хочу здоровья детям, хочу стабильный бизнес, хочу не стареть душой и телом, хочу чтобы хотелка не ломалась
Желаю в первую очередь нашим постоянным форумчанам, ну и конечно же нашим читателям и жителям всего самого наилучшего в новом году! Желаю чтобы правительство думало о нас, желаю чтобы с 1 января всегда было только все дешевле, желаю чтобы врачи стали ВРАЧАМИ, милиция стала помагать и защищать, чтобы средняя зарплата была достойной, чтобы налоги были разумные, чтобы нам перестали врать и нас использовать! И без политики: Желаю на столе достаток, в кармане порядок, в семье счастье! С Новым годом Вас всех!
Вот уходит старый год Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс в котором не кончали И скрипучие кровати Головную боль не к стати! Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом. Дятлов, что нас долбают Пусть с собой он забирает! Ведь уходит старый год!? Ну и хрен с ним ПУСТЬ ИДЕТ!
В новый год желаю секса без забот и всяких бяк если тачку только лексус, если дом, то особняк! Коль беситься только с жиру, и из долларов метель, а на утро пусть мисс мира кофе принесет в постель.
Добавлено (31.12.10, 23:21:38) --------------------------------------------- По опушкам, тропинкам, сугробам, Праздник радостный идет. Пусть счастливым, веселым и добрым, Будет белого кролика год. С новым годом!
[highslide]http://forum.donnet.ru/index.php?action=dlattach;topic=67281.0;attach=10435;image[/highslide] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Дата: Суббота, 01.01.11, 13:39:10 | Сообщение # 12
Статус:
Наверно потому что загадывал на новый год много денег, пришлось работать все вчерашние сутки и сегодня почти с утра. все таки не бывает подарков просто так