Поздравляю всех наших милых и обаятельных, красивых и бесподобных, обворожительных и нежных, капризных и верных, любимых и единственных - всех самых лучших на свете женщин, девушек и девочек, мам и бабушек, супруг и подруг, сестер и племянниц, коллег по работе и просто знакомых! Всех тех, кто зашел на этот портал и напротив пола поставил галочку - "женский", всех тех, кто даже не знает, а может и никогда не узнает об этом портале, но галочку поставил бы там же! Поздравляю вас с прекрасным женским, весенним днем 8-е марта!
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!
Женщины! Хорошие вы наши! С праздником! Весны вам побольше, без лимита, радости, яркого солнышка, тепла в душе, взаимопонимания, здоровья, галантных и благородных мужчин на жизненном пути!!!
Всем, всем, всем женщинам города и страны! От чистого сердца, от всех мужчин, поздравляем вас с праздником цветов и весны. Сиять и затмевать звезды, быть и оставаться любимыми.
Еще зима упорствует в природе, Метет метель, и солнца не видать. Но на душе у нашего народа Тепло и, вопреки погоде, благодать! Все потому, что вы с утра красивы, И все мужчины потеряли стыд! Свернули шею и глядят игриво, На вас, на ваши ножки… без обид! 8 марта – ведь не женский праздник! Мужской он, что ни говори… Вы нас своею красотою дразните, И мы идем на поводке любви.