Думаю буду один из первых! С днем рождения Voxafj! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья, денег! А так как ты рыбак то, хорошей погоды, клевой рыбы, чтобы блесны никогда не оставались на камышах :). Чтобы супруга только радовалась, когда уезжаешь на рыбалку и не бурчала, если приезжаешь пьяный и без рыбы! Ну желаю найти тебе такое рыбное место, чтобы там было так много рыбы, что даже с нами поделиться местом было не жалко!
Как всегда припоздала. Voxafj! Что бы пожелать тебе такого, Дорогой рыбак и человек? Пусть секрет богатого улова Для тебя откроется навек. Рыбаку ведь многого не надо: Удочка, вода и поплавок. И машина что бы не ломалась, И не дул чтоб даже ветерок!!!
Ну и конечно приятного застолья в день рождения!!!
Спасибо большое за поздравление! Mery вам надо уже какой нибудь сборник стихов выпустить, так классно получается:) Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
О, как это я прозевал!!!! Вовчик, с Днем рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего! Здоровья, успехов, прозрачной воды и удачной охоты! И чтоб в "Рыбалоф профи" никогда не закрывались двери от посетителей!!! Завтра обязательно выпью за твое здоровье, в твоей палатке, поймав твоими удочками рыбу, закормив твоей кормухой, сидя на твоем стульчике!