Дорогой наш заядлый рыбак! Настал и твой черед принимать поздравления!
Поздравляю с Юбилейным Днём Рождения! Желаю здоровья, успеха побольше, и отличных рыбалок!
Давным-давно известно утверждение, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
От юбилеев в жизни не уйти. Они настигнут каждого, как птицы. Но главное—сквозь годы пронести Тепло души, сердечности частицу. Мои детки-моя жизнь!
Сообщение отредактировал Mery - Суббота, 18.07.09, 02:09:12
Опередили... Присоединяюсь, получается теперь, к выше сказанному. А также поздравляю и от себя лично. Желаю крепкого здоровья, отличного настроения, удачи в бизнесе и работе, а также клевой погоды и крупного улова!
а вот и нет, ты не последний. я тоже поздравить хочу! присоединяюсь к поздравлениям желаю естественно хорошего настроения! ведь когда есть настроение все становится проще и понятнее, в миллионы раз приятнее, все цветет и радует эм а закончить рифму я не знаю как С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Игорь, Вова спасибо. Сазаны и судаки снятся уже, а когда возвращусь и не знаю, нету пока просвета... Но будем постараться. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.