Что подарить на день рождения племяннику, если у него и так все есть? Парню 21 исполнится. Может молодежь что подскажет?
Добавлено (05.08.2009, 10:09:20) --------------------------------------------- Смотря на какую сумму подарка рассчитываете, если есть комп, никогда не помешает лишняя флешка в пределах 2-4Гб, ну и еще если нету можно бесперебойник подарить.
или перстень зажигалку мона необычную какую-то, да всё што угодно по мню так не подарок важен а внимание Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Кальян, хороший бокс для дисков, Набор инструментов, редкий музыкальный альбом(смотря какая музыка нравиться) И самый классный подарок (сам такой хочу) Вертолет на радио управлении ( в "Магните" видел)
Сообщение отредактировал Leo_pold - Среда, 05.08.09, 10:33:36
Еще можно подарить фоторамку, сейчас почти у всех цифровые фотоаппараты, печатать фотки на бумаге многие не хотят, да и дорого получается, а так флешку с фотика в рамку вставил и она фотки показывает, плюс mp3 играет, и видео avi может крутить, в общем технологично и практично, вопрос только в цене подарка, еще раз повторюсь на какую сумму подарка рассчитываем.
Спасибо всем за помошь. Последний совет от millerovo очень понравился. Даже если у него и есть рамка, а комнат то много, всегда пригодится, я думаю. А по цене она, наверное тысяч от 3-4 будет. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Похоже и мне придется просить помощи... Ну, подскажите, что подарить родителям на 60 лет. Уж очень хочется хороший подарок подарить. А время до 23-го сентября..
Ну мне то уже полегче. Заехал сегодня в Связной. А там фоторамок нету, все раскупили. Пристал к хлопчику, типа давай, выручай. Он бытренько позвонил в Ростов, заказал. Завтра привезут. Сказал, сразу мне отзвонится. Послезавтра в белокаменную, племяша поздравлять. А до 23-го время есть, еще придумаешь. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Похоже и мне придется просить помощи... Ну, подскажите, что подарить родителям на 60 лет. Уж очень хочется хороший подарок подарить. А время до 23-го сентября..
Думаю стоит смонтировать фильм про их жизнь..Вставить кадры из их любимых фильмов,что они смотрели молодыми.. найти фото мест где они бывали... Что бы воспоминания нахлынули)))