Уже два года с вами я катаюсь, Туда сюда по десять раз за день, Такси другое не воспринимаю, Верна лишь Вам, и рада в этот день Поздравить Вас и пусть не юбилей. Все больше с каждым днем автомобилей - Буквально всю страну заполонили. Как тяжело работать за рулем В туман и слякоть, ночью да и днем! Трудяги Вы-водители такси, Вам службу нелегко теперь нести. Поздравить с вашим праздником хотим И пожелать счастливого пути!
Отдельное спасибо за организацию такого прекрасного такси его ДИРЕКТОРУ!!!!! Желаю тебе постоянных, верных, добросовестных работников!!!!!!!!! Процветания ВАМ!!!! Мои детки-моя жизнь!
Сообщение отредактировал Mery - Понедельник, 10.08.09, 09:15:59
Поздравляю!!! Желаю много много клеентов! Здоровья всему коллективу! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
С днем рождения Такси АлисА и чтоб мухи пролетали мимо Ваших лобовых стёкл, бензин в баке не кончался, Ваш поток в пробке двигался быстрее остальных, когда захотите чаю или кофе попить, обязательно находилась бы чистая кружка, в кинотеатре где зал полон, самое почетное место по серединке было для Вас свободным, в обед Вы не обжигались бы супом, а в целом на столе всегда стояло именно то что Вы хотели, после мойки Ваших авто, всегда стояла сухая и теплая погода, размышления никогда не заходили в ступор, а всегда заканчивались гениальным решением, ну и чтобы не надо было орать в форточку "Халява приди" или "пусть мне повезет" поскольку в одном кармане у Вас лежит "пруха" а в другом "фортуна" и Вы время от времени держите там руки и тихонько плещетесь в лучах счастья вместе со своими семьями и теми до кого доходят эти волны удачи, здоровья и радости!
С праздником Вас, и отдельное поздравление диспетчерам за их не легкий труд и терпение.
[off]Надеюсь ты эти поздравления зачитаешь коллективу, а не лично сам в одно рыло читать будешь[/off]
Дорогой Игорь Викторович, с огромным удовольствием и от всего сердца поздравляем Вашу организацию и всех ее сотрудников со славным праздником — 7-летием со дня основания. Мы хорошо знаем, что престиж фирмы и значение того, что она производит, далеко не всегда определяется их размерами и объемом фондов. Небольшие организации могут хранить великие традиции отечественного производства и, опираясь на них, способствовать развитию отрасли весьма плодотворно, эффективно и целенаправленно. Яркий пример этого — деятельность Вашей фирмы, мощного промышленного узла в маленьком русском городе. Мы рады за Вас, гордимся Вами, желаем всякого наивозможного процветания и успеха в благой, бескорыстной и самоотверженной Вашей работе! С праздником!