Счастливое время, но именно на этот юбилей появляются первые мысли о том, что четверть жизни прожита и чего я смог добиться за это время..
Поздравляю, Андрей, тебя с Днем твоего рождения! Желаю тебе, чтобы с этого дня, был старт в карьерном росте, Чтобы нашлась именно та, которая была бы достойна тебя и она страстно любила тебя! Желаю тебе, чтобы друзья твои были только верными! Чтобы спорт приносил только успех и победу! Чтобы начальник твой, стал твоим подчиненным! Чтобы любая твоя детская мечта сбывалась! Чтобы родители твои жили долго и счастливо! И чтобы очаг в твоем доме был самым теплым и уютным!
c Днем Рождения тебя чувак, желаю те всего хорошего успехов на работе,в спорте и во всем чем решишь заняться Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Поздравляю и желаю: Гор непокоренных, лесов непролазных, Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных, Начальников умных, врагов самых разных, Но лучше ослабленных и безопасных. Машин - иномарок, соседей нормальных, проблем лишь условных, успехов реальных. Задачек несложных, но сплошь актуальных. Любви разнополой, любви сильно разной Спокойной, веселой и даже опасной. Идей гениальных, друзей чтобы с пивом, А сам, чтоб всегда оставался красивым. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
вот я думаю все чего мы пожелали тебе год назад сбылось? С Днем Рожденья,в этот раз я хочу пожелать тебе найти спутницу жизни, пора уже чувак, хотя торопиться не стоит хорошенько выбирай, да такую чтобы заботилась о тебе!!! а еще желаю напиться в этот день так,чтобы забыть на следующий что вчера был день рожденья и чувстовать себя на год моложе до тех пор пока не напомнят оп оп чида оп Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Спасибо ДРУЗЬЯ!!! Кстати многое исполнилнилось за год! У меня хорошая равота! Понимающий начальник! В спорте ну (смущаясь) чемпион области по казачьему рукопашному бою (да же в газете писали) только со спутницой еще не сбылось, наверно я привередлев, надо что б и борщь вкусный был(это самое главное) и умная и милая! В общем год прожит не зря!!! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Профессия такая <спорт> - Когда и бегать на свиданья? - Бассейн и трек, манеж и корт, Потом опять - соревнованья! От тренировок пот - ручьем, От кулаков - следы на морде... Ночами и мечтать о чем, Как не о мировом рекорде?! ...А ты женись, и без затей, Передавая с силой гены, Наделай обществу детей!.. Пусть тоже будут все - спортсмены!!!
Сегодня, в День рожденья твой, Желаю сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! С Днём Рождения Андрей!!!!!!!! Люблю общение
Во оно как, пока я на рыбалке вы днюху празднуете! Андрей, поздравляю, желаю тебе чтобы все что не сбылось в прошлом году обязательно сбылось в этом. А если честно, по ходу глупеют у нас девченки. И работа есть и спортсмен и парень хороший, ан нет надо с блатным алкашом который морду бьет. Ну ничего, желаю чтобы и на своей улице был праздник!
myasnoj-kot, чет мы тебя забыли... Сам давно не показывался, вот и Днюху твою потеряли.. С прошедшим тебя, как говорится: Лучше перебдеть, чем не добдеть!