Вот это ты счастливая в этом году!!! В один месяц столько новорожденных! От всей души, и только с радостью, поздравляю тебя теперь с твоим Днем рождения! Желаю тебе быть такой же любимой, сколько ты ты любви отдаешь своим близким! Желаю тебе столько же добра, сколько ты отдаешь своим друзьям! Желаю тебе столько же гостеприимства, сколько ты отдаешь гостям! Желаю тебе столько же счастья, удачи, благополучия, сколько я пожелал бы себе! Желаю крепкой семьи, взаимопониманий с супругом, достатка и здоровья тебе, супругу и вашим деткам! Будь счастлива и оставайся такой, как есть! Много вам надежных и верных друзей! И пусть в твой день рождения твои близкие подарят тебе только те подарки, о которых ты только мечтала! Поздравляю!
Желаю Вам: В работе - скорости, В здоровье - бодрости, В счастье - вечности, В жизни - бесконечности. От солнца - тепла, От людей - добра, От мужа - нежности, От друзей - любви и верности.
С днем рождения! Пожелали уже всего! Желаю что б все твои желания сбылись! И счастье было с тобой всегда! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Спасибо всем Вам огромное за поздравления, за все теплые и важные слова и пожелания! Я люблю Вас всех, жаль, что сейчас не могу проводить в вашей компании столько времени сколько проводила раньше, мне очень этого не хватает, но думаю через пару месяцев войду в колею и вернусь к вам, мои дорогие! Еще раз огромное спасибо!!! Мои детки-моя жизнь!
днем рожденья поздравляем! И от всей души желаем, Быть веселой, симпатичной, Молодой и энергичной. Никогда не горевать Крепко, крепко ночью спать, Обладать такою силой, Чтоб всегда остаться милой - Для законного супруга, И иного может друга. Пусть здоровье крепким будет Счастье дом твой не забудет, Много радости, тепла, Чтоб судьба была добра, Чтобы молодость не вяла, Чтобы старости не знала.
Машенька, Mery, с Днем рождения! Всего тебе наилучшего, самый гостеприимный человек на свете! Ласковых здоровых деток, огромной любви супруга и родных, верных и порядочных друзей! Счастья тебе и твоей семье!