Как не жаль, конечно, сильная половина преобладает на нашем портале! Поэтому, этот праздник наиболее близок нам! Поздравляю всех мужчин с Днем защитника отечества! Мужчина это звучит гордо! Желаю вам всем, чтобы любая девушка или женщина, находясь с вами рядом и не только, всегда с гордостью говорила: А мой, настоящий мужчина!! Я спокойна рядом с ним! А так, как праздник мужской, за него выпить не грех! За столом я обязательно подниму тост за всех мужчин нашего портала! Так как, они все достойны называться НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ! За вас, мужики! А вот подарок вам на праздник, должен быть только такой: [highslide]http://www.shark-raph.com/wp-content/uploads/2008/02/0.jpg[/highslide]
Знают все тебя на свете - Ты гуляешь в Интернете! Сегодня - день всех мужиков, Нажимаай скорей switch off! Водку пей, ешь винегрет, Пару рюмок осуши И посмейся от души! с Праздником! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Дорогие Наши МУЖЧИНЫ!!! Я поздравляю Вас с Днем защитника Отечества! Желаю, что-бы всегда и во всем Ваши сила, отвага и мужество вас не покидали! Что-бы Ваши женщины ценили Вас и гордились Вами каждую секунду, и что бы были за Вами как за каменной стеной!
Всех с праздником! И погодка сегодня порадовала, я думал солнце уже никогда не появится. Ан нет, оно нас тоже с самого утра поздравляло. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.