Общем, чтобы тему рыбалки не забивать перенес тему.
Как всегда организационные вопросы на которые прошу ответить. И так, вы за?
1. Водоем: а) Городской б) Заря в) Обуховка г) Ваш вариант 2. Дата: а) 2 мая б) 3 мая 3. Время: а) Утром б) Обед в) Вчером 4. С вами количество человек 5. Пьем: а) Да б) Нет 6. Едим: а) Шашлык б) Что у кого есть в) Что дадите
Самурай, Ты фотку снастей выкладывал перед соревнованием. У меня по ней парочка вопросов: на средней удочке, что за катушка? На донках Кобры стоят, сколько потшипников?
Нет у меня, к сожалению, панорамного фото пруда в Ветчиновке. Только фрагментами. Гибрид до ладони клевал очень живо, ещё живее клюёт красноперка (тоже не крупная), но зато скучать не даёт. Говорят, есть и сазан, но какую бы наживку я не ставил, красноперка опережала неторопливого и осторожного сазана, буквально выхватывая наживку друг у друга. Место красивое, живописное, поблизости населённых пунктов нет. Места всем хватит. Хищника я там не замечал. А здесь, если присмотреться, видно, как гибрид гуляет (до ладошки).
DedMazaj, Красивый вид. Как понял из ассортимента рыбы там ловля свободная. Можешь в лс написать как туда проехать? Вдруг если не получится туда форумом, то сам съезжу как-нибудь.
Да я и здесь отпишусь, как туда проехать. Вернее, попытаюсь объяснить. В общем, едем по дороге на Криворожье. Редкодуб (с указателем) проезжаем, ещё км 7-8, и будет развилка (вправо-влево просёлочная дорога). Нам сворачивать вправо, и вдоль лесопосадки двигаться км 1,5-2. Затем - снова дороги расходятся, нам, опять же, правее держаться. Пруд - в низине, окружён деревьями. Для справки: пруд этот я нашёл со второго раза, не сразу. Сначала свернул не там. Указателей с асфальта нет. Да, та, которая влево дорога уходит, кончается какими-то домиками. Но что это за деревня - не знаю. Летом турки-месхетинцы пригоняют иногда на этот пруд коней на водопой.
В Обуховке я был. Вода на метр выше чем осенью и очень мутная. Есно никто не клюнул ни у нас, ни у двух поплавочников. В Тренёвке вода прозрачная. Сегодня заезжал после работы. Них не поймал никого. Ни одного рыбака больше не было. Вчера один ловил с кормушкой с 14 до 19 ч, ни одной поклёвки не видел. О других прудах не знаю. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Я тоже там не был, но слышал, еще мне подсказали, в тех краях в районе Змеёвки, есть 2 арендованных пруда, на которых можно ловить, дороги я не знаю, я тут, что подумал, сегодня вечером, если все получиться я поеду в те края пруды поискать, дорогу найти, на разведку так сказать, на всякий случай прихвачу пару удочек, в машине есть место могу еще кого-то взять, что б одному не скучно было, если желающие есть, пишем.