Общем, чтобы тему рыбалки не забивать перенес тему.
Как всегда организационные вопросы на которые прошу ответить. И так, вы за?
1. Водоем: а) Городской б) Заря в) Обуховка г) Ваш вариант 2. Дата: а) 2 мая б) 3 мая 3. Время: а) Утром б) Обед в) Вчером 4. С вами количество человек 5. Пьем: а) Да б) Нет 6. Едим: а) Шашлык б) Что у кого есть в) Что дадите
Буду краток.. Едут одни мужики, чисто на рыбалку..(кто не за рулем могут по 100 грамм бахнуть) Я щас сам уточнусь, а то с утра были одни планы, после обеда другие..и точно скажу..
Спешу Вас обрадовать.. Админ 2-е число можешь из списка вычеркивать т.к "Зоря" закрыта на неделю.. Откроется как раз 3-го числа ------ Ближе к концу недели отпишусь поеду я или нет..меня друзья зовут на 2-3 дня на рыбалку..У нас традиция, уже 5 лет подряд ездим...
Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 26.04.10, 16:40:41
Не, надо хоть одну женчину (вдруг рыба клевать не будет?)
Quote (Самурай)
кто не за рулем могут по 100 грамм бахнуть
Тем более
Quote (Admin)
И так, вы за?
1. Заря. 2. Пусть 3-го. 3. Хрен его знает... Вроде бы - утром, но 6-7 - это для меня жесть, конечно... Это ночь ещё 4. Я и мой шарм 5. Я не пью - сектант. Только клей нюхаю. 6. Не принципиально. Кто что взял, вывалили на покрывало, и поели.
Городской или Зоря 2 или 3 без разницы Я, ну может отец ( если захочет. рассказал про гибридов и сазана на Зоре, глазки заблестели ) Паёк спартанский: термос с чаем 1л и несколько бутербродов. Рыбу же едем ловить.
Краток не буду. 1.б 2.б 3.б плавно перетекающая в позднюю в 4.Я+сын(но может остаться)+Mery(еще не определенно)+Admin(если со своими колесами расстанется) 5.а(2 баночки балтика 0) 6.б и в; вариант а, долго, хлопотно, проблематично, на рыбалку все же едем.
Quote (DedMazaj)
надо хоть одну женчину (вдруг рыба клевать не будет?)
Думаю будет и не одна, а если рыба клевать будет тогда, что женщин домой на такси ? Объясните связь, не понял - вдруг рыба клевать и женчину.
Quote (kisa)
И здесь дискриминация женщин...
Да нету тут дискриминации, он писал про
Quote (Самурай)
меня друзья зовут на 2-3 дня на рыбалку..У нас традиция, уже 5 лет подряд ездим...
так что милости просим с нами к нашему шалашу/пикнику/пруду.
У женщин особая энергетика, вот это я имел в виду . Если женщина попросит, даже рыба клевать начинает. Проверено опытом. Когда супруга со мной ездила на рыбалку, и рыба не клевала, я просил её петь длинную-длинную песню. Желательно, грустную. Она пела. И рыба на сороковой минуте дурела окончательно и теряла бдительность!
Quote (millerovo)
женщин домой на такси 36I ?
Нет, женщины будут варить уху... А на вопрос какая связь ответил выше :40:.
Quote (kisa)
Спасибо. И здесь дискриминация женщин...
Да это не дискриминация, а атавизм, дремлющий глубоко внутри любого мужика. Типа, мужские суровые особи племени отправляются на промысел, охоту, оставляя своих прекрасных хранительниц очага подбрасывать дровишки и с нетерпением ждать возвращения обветренного воина с добычей.
1. Пофиг 2 3 мая(если не уеду ловить кортошку на лопату) 3 пофиг 4 я и пиво 5 дааааа 6 канешна едим! Пишком замучаемся идти! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Я тоже хочу с вами на рыбалку, но мне не с кем оставить ляльку. Если свекровь выболеется то обязательно поеду, без разницы на какой пруд, без разницы какого числа, пить мне конечно нельзя, я пока еще кормящая мама, и конечно поляну накроем, что за рыбалка без жратвы!!!
Quote (DedMazaj)
женщины будут варить уху.
из того, что наловят мужчины, ну или сами женщины!
А если я соберусь, кто нибудь мне удочку и червяка даст напрокат? А я дам за это доброму человеку джерковой дубиной помахать. :) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Вот это организация!!! Значит я за зарю, за 3 мая Ехать с утра, Беру супругу, Она берет еду, Пить может и не буду Давно мы таким составом не собирались!!!!