Итак, приглашаю принять участие. Желающие участвовать отписываемся в этой теме. Правила и суть игры чуть позже опишет автор и зачинатель Миллеровского дозора.
Что такое Дозор или Энкаунтер можно узнать на соответствующих сайтах. В Миллерово проводится нечто похожее, но с сильной "локализацией" и местным колоритом. Вот некоторые особенности игры:
Сильная обратная связь.
1 машина = 1 команда. На этом правиле держится все (из-за небольших размеров города).
Команда неделима, привлечение дополнительных сил не приветствуется.
В игре нет призового фонда. Но есть взнос на участие.
Открыта регистрация команд на игры Дозора сезона 2013 года. В данный момент регистрация проводится только мной (и скорее всего так и останется). Если есть желание поиграть, напишите мне письмо в свободной форме на адрес millerovo.net@yandex.ru в нем укажите:
Название команды, если вы уже участвовали в прошлом году, но хотите изменить название команды, сообщите ваше старое наименование.
Придумайте простенький пароль.
Если все нормально, то вам прийдет ответное письмо в котором будут дальнейшие инструкции.
Общем типа с играли Что то всю нашу команду игра разочаровала. Не поняли мы сразу первое задание, на нем и игру закончили. Думаю с расчетом для начинающих, нужно чтобы после первого выполнившего задание, должна появляться или подсказка или ответ, чтобы можно было двигаться дальше и участвовать в игре. А так мы час пробегали в поисках ответа, а остальные участники уже давно закончили игру и тупо ждут нас. А нас можно не ждать, потому что мы ее не можем закончить, так как еще и не начинали. Общем не понравилось. Танчики и мафия рулят