Трансформеры 2 начинаются с завтрешнего дня. Вечерние сеансы с 25-го 18:00 и 20:50. Билеты нужно заказывать за ранее. Скидки на коллективное посещение начинаются с 15 человек. Стоимость билета будет 80 рублей.
Думаю в течении сегодня и завтра нужно точно определиться с количеством желающих.
день не имет значение если субота так субота!!! только время лучьше 20:50, я вот о чем подумал, может на диванчик скинимся??? или не поместимся??? Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Блин, а у меня засада.. Пятница - выпускные, суббота - день молодежи.. Все, тупик, работы валом. Без меня врят ли справятся. Прям и не знаю, что делать. Дети уже неделю ждут...
товарищь Админ вы же пример для детей ! отец сказал, отец сделал! а то подумают что взрослые обманщики и выростут обманщиками!!!! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Значит так, время в субботу 20:30, нужно точное количество человек и ехать сегодня брать билеты. Я вырваться сегодня не смогу. Кто возьмет на себя покупку билетов. Для меня нужно 4 штуки. Пишем кому сколько и кто купит. Деньги в кино отдадим.
Блин, всё проспал... Придется, ведать, билеты брать уже завтра на базе, ну чуть пораньше, блин, подойдем...
Добавлено (26.06.2009, 23:57:28) --------------------------------------------- DiKey, не отмазывайся. Пацан сказал - пацан сделал! Смотрел, не смотрел,- завтра шоб был как штык! Ведь сама суть даже не в просмотре фильма, а во встрече нашей славной форумовской компанией для общения вживую... Вот тогда и узнаешь в чем разница виртуального и реального общения.