[off]Раз моя жена предложила,значит мне отдуваться.. [/off]
Смысл идеи в следующем: Я предлагая ВСЕМ участникам форума пойти на просмотр худ.фильма в кинотеатр "Октябрь". на сколько я знаю,если мы устроим массовый просмотр (более 10 человек) нам будет неплохая скидка "на пиво" в цене билета.
Прошу высказываться, давайте выберем фильм и время похода в кино..
Ориентируемся на субботу 27-го! Время 20:30 [admin] И так, кто в списке, кто не равнодушен к появлению "Трансформеры 2, кого объединило 5 кг. жаренного мяса, кто отмазывался, что за городом не смогу, кто сказал и за базар ответил, ну и кто не может себе представить просмотр фильма без бутылочки пивка в хорошей компании:
В продолжение темы: можно организовать массовый поход в кинотеатр. Выбрать фильм по душе. Насколько знаю, большой компании делают скидки. Да и веселее будет!
всё я согласен!!! пойдемте на трансформеров два или на ледниковый период три... Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
[off] я с собой резиновую женщину возьму так што будет кого целовать))))) :Dой да, только по очереди [/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Понедельник, 15.06.09, 18:31:34
[off] меня узнать легко,я в белых брюках, при параде и в кепке так в городе токо я одын хожу,а женщина в сумке будет мы её в октябре надуем...простите за флуд[/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Давайте сходим, в воскресенье только я за предпоследний сеанс, ребенка от бабушки нужно будет забрать что бы он заснуть у неё не успел. А фильм не имеет значения, куда большинство туда и я.
и я с вами!!! будем с Лео всесте мурлыкать!!!!!!!!!!! ггггг. не пропустить бы Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))