08.08.09 всех желающих ждем у Ленина! В 21.00. Культурная программа: 1.встреча 2. По обстановке. 3. давай давай оп! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Сообщение отредактировал myasnoj-kot - Суббота, 08.08.09, 02:06:01
И о приятном! О встрече сначала пил с Лениным, а затем подошли Ди, Дима и Ваня, живая компания пить стало веселей! Вообщем допили мы до парка, а потом пришла она, повторюсь если скажу, что она просто красавиться, красотка равных которой нет, она одна такая!!! Это было видение из прекраснейших сно, ей имя Загадка, а потом я потерялся, затем почти нашелся, а потом потерялся и оказался дома!!! Теперь я знаю что мне будет сниться всю неделю! Эх зря все не прешли... Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Ребята и девчонки очень хотел пойти, но моя семья легла спать в 19.30 и до утра не проснулась, а самому не позволила совесть, семью люблю, может в другой раз встретимся, предлагаю на день города всем собраться, как Вам идея? и отметить его всем вмести, а потом отчет и все такое.
блин а я чето после второй всё забыл,а Эльвира подошла когда мы третью добивали....вот невезуха Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
27 сентября? Если на этот день то, у меня с Mery годовщина свадьбы если память не подводит Фаянсовую свадьбу отмечать будем. Mery поправь если не прав.
В том году День Города был 22 числа,поэтому не известно когда он будет в этом. Люди ну вы даете,может на старый новый год? Если бы вчера Мери не уснула то они бы пришли и Админ бы,пусть не ради меня,а ради них пришел! Может и Сава с Танюшкой подтянулись,а все это говорит о том что надо собираться спонтанно,а не выбирать день
27 сентября, у меня с Mery годовщина свадьбы если память не подводит
Немножечко подводит, всего на 2 дня, годовщина у нас 29 Сентября! Жестяная свадьба - 8 лет. (Дарят кухонную посуду.) Идея с днем города мне нравится! Если у всех получится это будет замечательно! А то, что мы вчера не пришли это мой косяк. Ну очень сильно я спать хотела, настолько сильно, что меня даже не смог разбудить дикий голод! Перед следующей встречей обещаю отоспаться и явиться в назначенное время к назначенному месту!
Мои детки-моя жизнь!
Сообщение отредактировал Mery - Воскресенье, 09.08.09, 14:36:37