[off] на то они и форумчане што-бы помогать...кстати прога то норм пошла? кряк рабочий?[/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Среда, 07.10.09, 09:10:54
Спасибо Самураю, не дал умереть от скуки... Прошу понимать мои слова правильно!!!
Записал диск русскоговорящего рэпа, теперь если видите на улице упырьскую девятку болотного цвета с тонированными стёклами, из которой читают рэп, это я еду .
Хочу выразить огромное спасибо kisa, помогла найти паяльник для спайки полипропиленовых труб. Чем спасла график открытия или точнее входин в кухню! Лишний раз убедился в том, что нет цены нашему порталу! Сколько появилось новых друзей и знакомых, которые не равнодушные к твоим проблемам! Еще раз СПАСИБО!
Присоединяюсь к посту выше, моя уважуха и тоже респект! Меня Самурай наградил новой виндой! теперь я буду еще оперативней, менее зависаемый и практически не глючный!
Спасибо моему земляку goga29. Он очень оперативно ответил на мой личный вопрос. Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Выражаю огромную благодарность kisa и goga_29! За помощь в приобретении лодок. Ваша информация оказалась очень полезной и нужной! :27: Да здравствуют наши форумчане!!!!!!!