Если честно, то по мне это заведение нужно закрыть, а место это сжечь или бульдозером.
Полностью ЗА! У меня там друг рядом живет, так говорит, каждый день разборки происходят, даже в будние. Насчет 8-го, то это мой сосед из первого подъезда. Состояние очень тяжелое, без сознания. Гематому вроде удалили. операцию переносили, из-за резкого снижения давления. Сам не дышит. Грят, из головы какая-то дрянь белая (мозг?) течет. Скорее всего, если и выживет, то, наверное, будет овощ, увы(( У него ребенок и жена. Зачем вообще шляться по таким местам? Есть же приличные альтернативы! Странно, вроде норм человек был и машина приличная, а в такую гниль полез...
А может уже пора к хозяину заведения вопросы задавать?! Почему в Токио всегда спокойно, а в у него постоянные бойни? Может он в этом заинтересован, может он добавляет в алкоголь какой нибудь озверин или совсем водка паленая? Может он людей не любит и хочет чтобы там поубивались все? А может он вообще американский диверсант? Создает обстановку, чтобы русских там убивали... А вообще, почему после таких случаев ( а в Афродите их тысячи), такие заведения продолжают работать? Если таксист нахамил в прокуратуру сразу звонят, а тут - нормально, всех устраивает.... Бедные жители близ лежащих домов....
Я в африку ходить перестал давно, когда ещё женат не был( лет так 10 не ходил или более). Устраивало и меню и напитки, но блин достали лезгинки одна за одной. Уже и просили музыкантов, но им было по фигу, причём славяне. Драки и тогда там были, но драки происходили не по вине хозяев, просто в африке было пристанище многих кто недопил и не догулял в других заведениях, и очень часто более старшие товарищи нарывались сами на молодых посетителей, особенно на ЛКН и получали в дыню. А сейчас я не знаю что там происходит. Продал двенашку, купил восьмёрку
Сообщение отредактировал Юрий_161 - Вторник, 12.03.13, 08:21:36
Да не, так там норм, люди только старнные. Летом припарковал скутер возле площадки, так какая-то женщина (лет 40-46) начала орать, типа проваливай, шумишь тут каждый день, сколько можно, езжай к себе домой и т.д. Прикол в том, что те люди, рядом с чьим домо я оставлял свое устройство, чтобы посидеть с друзьями на площадке, вполне нормально к нам относились, иногда и разговаривали, узнавали что-то, а эта фиг знает откуда пришла и начала выступать. Вообще какая-то неадекватная