Давно я так не нажирался))) Не далее как 3 дня назад, гулял с девушкой. Зашли на опустевшую территорию Афродиты. Не смотря на простоту экстерьера и дурную славу заведения, оно сохранило в себе энергетику культуры, культуры 90х. Не знаю почему закрыли, но лично мне немного грустно. Как грустно когда смотрю на развалившуюся барскую лестницу в технаре.
а что в этом уважаемом заведении бывало так что без мордобоя заканчивалось?
Если честно, то по мне это заведение нужно закрыть, а место это сжечь или бульдозером. Клоака, место разврата, избиений, неописуемо отвратительного обслуживания и можно продолжать долго... Думаю когда там пару тройку человек зарежут, а так будет с такой перспективой это точно, может после этого, наша полиция зашевелится. Интересно они сами не устали там каждую ночь дежурить во дворе и пачками разборки разгребать?
Нет не Никольские. Из Тарадинки вроде как и уже сидят, по имеющейся у меня инфе. Перелом основания черепа, была операция, состояние как обьяснили очень тяжелое. Продал двенашку, купил восьмёрку
Сообщение отредактировал Юрий_161 - Понедельник, 11.03.13, 21:19:51
Если честно, то по мне это заведение нужно закрыть, а место это сжечь или бульдозером.
Святой водой окропить обязательно...
Цитата (Admin)
Думаю когда там пару тройку человек зарежут, а так будет с такой перспективой это точно, может после этого, наша полиция зашевелится.
А что первый раз «тяжелые» ??????? Нет, не зашевелится, а лезгинку в окружении «братьев славян» где будут танцевать????? Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.