[spoiler] [/spoiler]
в конце концертной программы с балкона хлопали хлопушки и пускали шарики, признаюсь честно, один шарик утащил домой. ребенка на концерт не брал, а шарики он любит фото шарика
а это то что осталось на полу после концерта
а в парке в 15:00, начинался рок-концерт или фестиваль, на который я после выступления в дк, зашел глянуть, билеты по 150 руб., на роду не особо днем по такой жаре которая вчера была, музыка которая так звучала на любителя , я бывает слушаю Наше радио которое крутит рок музыку, но то что играло в парке на фестивале, особо роком назвать трудно, может я чего-то и не понимаю в музыке, ну да ладно, прийдя в парк вечером, ребенка в деткий городок покататься, и пивка попить, заметил что пиво, днем баночка стоила 35 руб. вечером тоже пиво, в том же месте, но уже 50 руб. днем народу в парке не было, можно сказать совсем(весь люд двинулся днем на природу, таксисты могут подтвердить), зато вечером в парке валом, в основном молодежь, рок музыканты играли до 23:00, а потом наступила долгожданная тишина, большинство людей вздохнули облегченно, что тот кошмар кончился.