В "Эдеме" как я помню курили прямо в помещении, в новом заведении тоже?? Какой основной контингент присутствовал? Органы право порядка присутствуют или есть своя охрана? Вход в заведение свободный ил есть возрастной барьер??
Если контроль будет такой же лояльный как и в первых поросятах, то ничего хорошего не получится. И конкуренции Аквариуму и возможно Нео не будет. Единственное, что интересует-каким образом название кафе относится к гр.Ти...ву? Или это связанно с внутренним содержанием?
Единственное, что интересует-каким образом название кафе относится к гр.Ти...ву?
5-я столовая или кафе "Дорожное" теперь в аренде гр-м Ти...м. Как и кафе "Засада" его сыном.
Quote (Тельман)
И конкуренции Аквариуму и возможно Нео не будет.
А почему же тогда когда работают "Поросята" в парке "Аквариум" мертв? Да и в "Нео" нет ничего особенного, сумасшедшие цены на все, а заведение обычное. Вход только на свободные столики, охрана, строго возраст. Куда оставшейся молодежи на бесплатно потанцевать и выпить пиво?!!! Вот и ответ на ваш вопрос. Через месяц "Поросята №2" побьют все заведения посещаемостью.
Под "Конкуренцией" я имел в виду возможность СПОКОЙНО посидеть в кафе, не думая о том, что накачавшийся пивом (щедро разбавленным водкой) человек упадет во время танца к тебе на (за) столик. Или ему станет не совсем хорошо (со всеми последствиями). Однако, если посетители "Поросят №2" не будут как посетители "Поросят №1" регулярно переворачивать медведей и выяснять с помощью "могучего" и не только, кто лучше танцует, я за. Больше заведений-больше общения. Но не могу удержатся: как относятся к заведению жители прилегающих домов ул. Шолохова и ул. Тельмана?
Я бы не был так категоричен по поводу с 18 лет, назвал бы "свободных вход". Охрана как и везде друзья. Миллицию не видел. Курят не в зале, а за дверью. Заведение в не конкуренции если тебе 15-18. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Так отдыхать эти заведения не подходят однозначно. На данный момент спокойно посидеть с девушкой можно только в "Сильвере" и в "Доне". Остальные продолжению вечера не предсказуемы...
Чем меньше заведение, тем уютнее, мне кажется. Меньше людей - больше уюта. В Ростове есть такие камерные кафешки, буквально на три-пять столиков. Обстановка уютная, домашняя, музыка ненавязчивая.
Раз у нас опять завязался по этому поводу разговор, смею отметить,что закон у нас ЧЕТКО предписывает продажу алкоголя с 18 лет...И лояльность тут не причем..
Ну а насчет спокойно посидеть.. Когда я встречался со своей женой, то мы находили места для встреч, где четко знали так не случиться..
Quote (Тельман)
что накачавшийся пивом (щедро разбавленным водкой) человек упадет во время танца к тебе на (за) столик. Или ему станет не совсем хорошо (со всеми последствиями).
Можно проявить фантазию и не обязательно ходить по кабакам и кафе.. (Сугубо мое мнение)
Сообщение отредактировал Самурай - Суббота, 09.01.10, 23:07:51
Есть на против памятника Ленину рядом с магазином радуга новое кафе на 4 кажеться столка. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))