В ближайшем будущем открывается новый бар, брат "Поросят". Рассчитанный на тот же контингент и с тем же хозяином. Вход будет платный, с 18 лет, работать будет до 6 утра!!! Находится он будет в помещении 5 столовой. Ждем...
О судя по описания брат 100% старший! Малолеток нет то же +! З.Ы блин 301 сообщение! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Не так уж и плохо это. Потому что сейчас альтернативе "аквариуму" просто нет. Поэтому и в этом есть свой плюс! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
что вообще есть для молодежи? И что, ей вообще нужно? В чем кайф жизни у нее?
Ну молодежь разная бывает.. Кому только бухло на уме, а кто-то и спорт и рукоделие любит.. К сожалению последних меньшинство,но это не означает,что молодеж сейчас плохая ,просто они не знаю ничего другого. К примеру я в 18 лет увлекался и скейтом и рукопашкой, но порой с друзьями мог и по 100 грамм накатить. Но это не помешала мне получить по 2-м видам спорта разряды.. По настольному теннису и шахматам (по шахматам 2-й юношеский, правда я его еще в 7 классе получил).. Так шо молодежь нельзя стричь под одну гребенку...
Ух что нужно молодежи? Ну каждому свое! Люди по старше вспомните что вам хотелось в Ваши 16-25 лет. Если брать только развлечения то, парни хотят девочек, а девочки хотят внимание парней, но бывают и исключения. Отдыхать хотят в кругу друзей, подруг. Выпить сходить на танцы, показать себя во всех красе. Вообще все то же самое что и молодеж лет 20-30 назат. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
К примеру я в 18 лет увлекался и скейтом и рукопашкой, но порой с друзьями мог и по 100 грамм накатить.
Вообще спорт и алкоголь, в умеренном количестве, полезен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний(по результатам исследования каких-то ученых) newsland.ru А молодежь не меняется, люди то во все времена одинаковы, просто возможностей больше или меньше и все еще зависит от индивида. А распущенность или пуританство общества меняется циклически, впрочем как и все в природе(где-то читал про исследования по этому поводу, да и анализирую недавнюю историю человечества можно самому сделать выводы)
Сообщение отредактировал Vladev - Вторник, 03.11.09, 18:20:59
откуда инфа, там за последний месяц-полтора, ни каких движений замечено не было, в плане ремонта или еще чего, что бы там люди совались и все такое, может и не замечал, что мало вероятно, поживем увидим.
Quote (Admin)
что вообще есть для молодежи?
Слышал есть спортивные секции но толком не знаю где и какие, кружки там всякие куда молодежь не ходит, союзы разные для молодежи созданы, общества, казачество.
Quote (Admin)
И что, ей вообще нужно?
А этот вопрос ты вконтакте спроси или там голосовалку сделай, и посмотри ответы, нужен дурдом-2, вконтакте, одноклассники, аська.
Quote (Admin)
В чем кайф жизни у нее?
Это старо как мир - секс, наркотики, рок-н-ролл/хип-хоп/шансон/попса(нужное подчеркнуть), а вот по новее "Бабло, пиар и самоудовлетворение" хотя здесь главное общественный протест, стараться быть не похожими на других, чем-то выделиться от остальных(одеждой, телефоном, машиной и т.д.)
Молодёжь всего хочет и сразу. и это нормально. Чтобы тебе были рады в компаниях, чтобы были друзья, чтоб был авторитет, чем-то выделиться, быть лучшим, быть успешным, иметь того, кого хочешь иметь...
Quote (myasnoj-kot)
Люди постарше, вспомните - что вам хотелось в Ваши 16-25 лет?
Я сама была такою триста лет тому назад ... В 16 лет я хотел машину, в 20 - уехать из этой страны, в 23 - взяться за ум, в 25 - ничего не хотел - всё было, что требовалось, пьяными бегали зимой в семейных трусах наперегонки по Стачки (в Ростове), стреляли из ракетниц, пугая ночных прохожих, в 30 - набегался, бросил пить и остепенился
Собрал и я немного мнений за время от последнего моего поста. Практически всем понравилось. Главное бесплатно, музыка и долго. Да и освещение понравилось. Думаю как нибудь загляну в живую посмотреть. Может сниму видео №2
Был там. Ради интереса занесло. Водку видел из под пола. Место я бы сравнил с Эдемом, только меньше. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))