/// ....и чо-о-о .....зелененькие человечки полетят в луханск защищать соо.....
....кстате да...я тока здесь прочитал про нашу долотинку..... а вчера тока один вертолет видел....и то на 2000 метров.... иле они для секретности... кода я на печке спю...ноччю летали???
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 17.03.14, 17:11:41
Не знаю как наши а украинские пограничники давно сидят с оружием по окопам.......А вертолеты походу и правда невидимки Да плюс еще невидимый десант........
В Луганск на «референдум», для участия в котором не требуют предъявить документы, вне пунктов пропуска спешат жители РФ
Со стороны Миллерово (РФ), в обход пункта пропуска Красная Таловка (Станично-Луганский район Луганской области) идут граждане РФ, многим из которых в незаконном пересечении границы помогают местные жители. Об этом на своей странице в Фейсбук пишет блоггер Сергей Иванов.
«Затем они усаживаются в маршрутки и пытаются проникнуть в Луганск, где сейчас происходит «референдум». Въезд в Луганск со стороны Станицы Луганской контролируется силовиками. Насколько этот контроль окажется эффективным, мы узнаем уже скоро», - пишет Сергей Иванов.
Также, по его данным, во дворах замечены мужчины с красными повязками на рукавах.
«Учитывая, что никто из патриотически настроенных граждан на этот позорный ивент не пошел, и это было заранее оговорено, несложно предположить, кто эти люди. По моим подсчетам, сейчас в сквере на площади Героев ВОВ около тысячи человек Вопрос к СБУ, почему не задержаны его инициаторы, и вопрос к милиции, почему не выполняется решение суда, остается открытым. У вас была неделя, господа силовики», - говорит Сергей Иванов.
Тем временем, не смотря на дождь, количество людей на площади у памятника Тарасу Шевченко, значительно увеличивается.
Судя по появляющейся информации, войне между Россией и Украиной не избежать. Появилось новое сообщение от группы "Информационное сопротивление" о том, что на границе с Луганской областью наращивается военная мощь российских войск.
В этом сообщении сказано следующее: "Несколько часов назад на аэродром "Долотинка" (Миллерово Ростовской области напротив Луганска) перекинуто порядка 1000 десантников (ранее мы сообщали, что сюда перекинуто 40 вертолетов, они могут использоваться для переброски некоторой части десантников).
Экстренно перекрыта дорога на участке Миллерово (Ростовская область, Россия) - Красная Таловка (Луганская область, Украина) с российской стороны поблизости от границы. Официальная версия - ремонт дороги. По нашим данным, это сделано с целью прикрытия переброски войск к самой границе".
Я думаю невозможно спрятать 1000 десантников и 40 вертолетов незаметно! Весь город давно бы знал, такое не скроешь (их же надо где-то размещать), я уверен (Тем более Россия разрешила Украине патрулировать приграничную зону, совершать облет на наличие войск РФ в районе границы, как то не стыкуется совсем)! (Хотя может быть я ошибаюсь! Не ошибается тот кто ничего не делает.) А написать могут что хочешь, если кому то нужно для провокации и где хочешь, сейчас в обсуждении новостей такое пишут что на голову не оденешь по поводу отношений России и Украины, так что не удивительно!!!
Типа новости про десантников, новость с того же сайта, такой же полный бред, если не сказать большего..... worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=31975#add_comment кто то ........ пытается раскачать ситуацию, тем более наш аэродром находится возле границы (начинается этого все после проведения вебинара в варшаве, который проводили недавно представители шараги Маккейна (глуховой русофоб), там участвовали представители яблока, навального и т.д., про это подробно по телику показывали, цель расшатывание ситуаций и управление толпой в таких ситуациях как сейчас на Украине и проведение акций типа в поддержку оппозиции).
....а по какому графику летають наши ледчики....чо-та второй-третий день не слышу и не вижу...куда они подевались... наверно дисантники живут прям на ВППолосе...отрыли окопы....поставили палатки.....и кашу жарят
а полоса то какая богатая...да там армию можно разместить...не то шо два баталена...
Сообщение отредактировал муня - Вторник, 18.03.14, 00:01:35
....та дорогу и я знаю...а у остальных е нафигаторы.... но там как то хитрО природа позаботилась ....ни со стороны щебзавода ниче не увидиш...ни со стороны капепе - тоже взлетку не видать...если тока по грунтовке по-над восточным краем ...но даже я не поехол бы по такой слякоти....