ток не понел...эт так у мну случайно получилось.... иле оно у нас так везде работает...через .опу.... остальные камеры надоело лазить-искать....инет у меня тормозит...
ну и естественно - нигде скока ни искал...так ине нашел самый супер-пупер-современный мапп волошино в смысле вебкамеры на нем установленные....
.....эсле кто не понял в предъидущем посте "прикрепление" - эт так выглядело на новошахтинском маппе в семь часов скока там минут....толи спецом замазанное ... толи никому не надо.... .....ща иду домой по переулке....навстречу кто-то в балахоне в черных очках ...."здрасте"....я аж подпрыгнул...здрастьте... возле калитки остановился-делаю вид шо ключом открываю...а сам косю....смотрю эт соседка через дом так зашифровалась.... ....надо повнимательней присматриватсо....может я и януковича де-нибуть так встречу....
Теперь Крым. Митинговали митинговали и вдруг флаг Правого сектора появился. Это значит что они уже там. А эти суки на любую провокацию способны. Выстрелят со стороны русских 2х татар и пошло поехало. Сегодня увидел Матвиенко в думе РФ инициирует поездку депутатов туда разобраться на месте в происходящем. Но че-то вяло все это. Государственная машина неповоротлива.
Новость из разряда ОднаБабкаСказала, но тем не менее. Говорят в Криворожьи и по близости хохлы хатки скупают, жить тут собираются, пока у них там не перебесятся.
И еще Киев теперь по украински Куев? Я думала это прикол, а сегодня увидела так написано у них.
Завтра в 17 часов Янукович даст пресс конференцию в РнД. А что, будет сидеть у нас и руководить страной(Украиной) ведь с "нашей" точки зрения он легитимный, а рада нет. Будет издавать указы. Юго-восток будет "подчиняться" Если что, официально попросит как легитимный президент военной помощи у нас.
Хохлы говорят что здание крымского парламента захватил войсковой спецнз из Севастополя)
Иногда такая гордость за Россию испытываешь, но кто все эти люди с новейшим вооружением?) задает вопрос Шпигель. А мне нас рать) Но это пацаны, а тех что видели которые раду крыма захватывали, говорят ребята такие серьезные что сразу хочется сдаться) взяли здание без шума и пыли.
Хотел спросить, Авиатор может быть в теме. Зачем Януковичу надо было давать истребители в сопровождение до Ростова? Демонстрация мощи?
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Пятница, 28.02.14, 20:30:31
....ща авиатор как даст....(не... я шутю....я авиатора уважаю - по краймере есть с кем поспорить.... а никаких истребителей може и не было....почитай форумростов (так форум называется в ростове....там пишут про януковоща....там мог быть и вертолет....и вроде как военный аэродром в ростове то вертолетный...тама есть взлетка...иле нету...чота лень гугле-карту смотреть....вот на это пусть авиатор ответить....
ай - вай....облажался...сча глянул...есь оказываетсо ...да такой здоровый....куча вертолетиков и с пару десятков самолетов тама стоит....
Сообщение отредактировал муня - Пятница, 28.02.14, 22:23:44
....не ну я протифф....да и ты думаю тоже самое.... - прикинь если в шереметьево - домодедово такие рябята случайно откуда-то заскочат.... ну а крым...шо крым... - ку-ку...отрезанный ломоть (кусок кукурузы)...спасибо никит сергейчу.... дей-то сегодня на хохлячих сайтах видел ....такая типа картинка...но главное в этой картинке текст... дословно не процитирую....но - "кто хочет жить в америке - едит в америку...кто хочет жить в израиле - едет в израиль... и тока русские хотят жить в украине как будто они в росиии....
Сообщение отредактировал муня - Пятница, 28.02.14, 22:39:16
Адмирал Кузнецов походу чисто случайно оказался в средиземном море Так что америка американцам, евреям израиль а русские люди имеют полное право жить на своей исконной земле....
.....еп-та а древнее греки .а татары. а турки.....а не знаю хрен еще хто.... если они подадут на крым....короче крым эта та самая войнушка которой вроде как никто не хочеть...
//// .....а эвтово босяка януковоща ваще не понимаю.... шож он теперь мальчиком на побегушках... неужели был таким мудаком ...шо ниде не попрятал золотишка...шоп жить дей-нибуть тихо-мирно...чо он лезет нааад - поезд то ушол в 20-х числах февраля... иле думает шо дядя путен такой всемогучий - шо посадит его взад в киев...да даже есле украину поделить то и на левберегу он никому не нужон больше.... хотя да - там он никому не нужен...а кремлю в самый раз пригодитсо...
а-ха-ха...новый прикол - теперь до евросоюза...с его знатным магазинчегом в энтой деревухе шо за сулином - рукой подать
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 01.03.14, 12:09:20