Если считаете, что Вас здесь обидели или, что то сделали Вам плохое! Пишите сюда! 1. Мне сегодня повысели репутацию, но затем модератор ее понизил со ссылкой на то что повышение было не законным. Граждани товариши, админестрация форума обьясните, чем законое повышение, отлечаеться, от не законного, ведь что не запрещенно, то разрешено( принцип ГК РФ) я о чем если доступно повышение, то почему его применение, не законно? Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Обьясняю свое решение.Репутация даеться за определеные заслуги.У нас происходило голосование по этому поводу.Думая на основании его Админу надо принять окончательное решение.Мое же личное мнение,награды и репутация надо довать ТОЛЬКО за заслуги.А товарищь главный флудер раздает ее по напрасну.Из-за этого она теряет свою ценность.Админ прийми на конец решение!!
так ведь можно и самому себе репутацию повышать, ток и стоит, что зарегить новый аккаунт с другой мобилы! нечестно это, и по-моему заслуживает наказания! а там хай начальство форума решает. и совсем это не будет выглядеть тиранией,- все ж уже решили вроде всенародным референдумом на нашем форуме.
Добавлено (22.06.2009, 23:46:35) --------------------------------------------- Leo, напомни нашим товарищам в какой теме мы за раздачу наград гопосовали.
админестрация форума обьясните, чем законое повышение, отлечаеться, от не законного, ведь что не запрещенно, то разрешено( принцип ГК РФ) я о чем если доступно повышение, то почему его применение, не законно?
Вопрос решенный, обсуждению не подлежит. Нарушивший эти правила получит предупреждение в репутацию, а с пользователя будут мной или модераторами сняты незаслуженные репутация или награды.
гостю: так ить для всех, даже вы тут хозяин(очень много нонче гостям возможностей предоставлено), ток вы просто пообщаться пришли, а кое-кто тут еще и работает, а чужой труд уважать, однако, надо...
Мясной кот-расуди сам.Ты сегодня правильно ответил в конкурсе.За это я тебе дал награду.А флудер дал репутацию от фонаря.Что тебе болие приятно:самому добится успеха или получить ее от местного болтуна. П.С Флудер по русски это болтун.Тут нет ничего обидного.
Если вам так сложно определиться с наградами и репутацией, то у вас есть два варианта: Придерживаться правил форума; Поставлю допуск к репутации и наградам "только администрации форума". Так, что давайте не будем бросаться в крайности.