ты мне её подарил после вчерашней пьянки! закончилась туалетная бумага, и руки закованы в наручники а какить хочется, че деить? Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Лет до 3х их по-моему все носят. Я носил. И в старину тож мужики в колготках рассекали. А сейчас? Ответ тот же: мода поменялась. Почему шотландцы юбки носят? Вот так вопрос.
потому што там все время зима и утопающих быть не может, ЛЁД! почему вы задаете глупые вопросы? Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
штоб не смывать гавно и когда крышку откроют все удивлялись а хто это нагадил? почему когда звенит телефон ни кто не берет трубку? Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
хочу, а сколько тебе положить? точно вернеш? лучше мне скинеш на мтс! давай номер Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
потому што он директор или глав бух почему кризис глобальный а жители племени Зулус в Зимбабве даже не знают о нем? Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Там живут несчастные люди-дикари, на лицо ужастные, добрые внутри... Ребятня и взрослые пропадают зря. На проклятом острове нет календаря, не то что телевизора... Откуда ж им про кризис узнать? Как ночью ловить рыбу на удочку?