Да! Шансы же 50/50 вчера не угадали, значит в следующий раз скорей всего угадают. Интересно как они гадают? Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
А это закон подлости. И тут есть два варианта: 1записывать у кого когда день рождения и заранее откладывать денежку на подарок; 2выкручиваться как получиться типа: главное не подарок а внимание, или лучший мой подарочек- это ты... Тут меня ребята на работе таким вопросом озадачили: если ваша жена переспала с девушкой, считается ли это изменой?
Добавлено (05.08.2009, 14:12:57) --------------------------------------------- Предлагаю даже такой опрос создать.
Мне не давно одна знакомая сказала что измена это когда " уем в дырку" наверное нет... Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
вопрос...с кем сегодня пить? пригласил Кот в центр, зовет друг к южке, зову друга со мной в центр, не хочет гад, Коту к южке далеко, друг обидится если не приду???есть ли варианты? может это вовсе не друг а просто притворяется???хммм, надо спросить у него) Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
а ладно,это было давно да и выпили мы вместе..Вопрос: почему вКонтакте нету смайлов? Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
серьёзный сайт для серьезных людей сколько лет должно пройти на земле без человека и его продуктов (машины,заводы,т.п.)чтобы прекратился парниковый эффект,температура упала? не родилась в миллерово,не собираюсь там умирать,но....люблю этот город:)
я думаю пройди хоть неделька без людей и все наладится когда сделают серьезные смайлики для серьезных людей??? Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
вот глобальное потепление наберет обороты и будет у нас как в африке, мы как затопим на всю страну, и будут туристы к нам на сафари в Миллерово приезжать,а по Зимбабве медведи бегать,и негры в шапках-ушанках хадить, и говорить хоёдно хоёдно кузькину мать...кароче угоним мы тепло у них и все будет отлично)) Вопрос кто будет следущим президентом России? Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all