Sava, у Вас когда день открытых дверей будет, возил ребенка в долотинку(ехал через дудки по асфальту) думаю хоть один самолет увидим, но увы одни бочки и стройка, доехали до кпп развернулись и поехали домой, не вышло ребенка по радовать
В прошлом месяце прошли два праздника и день ВВС, и день авиации, но нас только поздравили на построении в городке, и на том всё закончилось. Так что в этом году тоже ничего уже не будет. Перестройка у нас великая в войсках, 'бардак' на всех аэродромах... Вот и не хотят это безобразие всем показывать. Когда уже нормальный министр обороны у нас появится?..
Привет всем. Жива,здарова. Выходной завтра. Два дня работаю. Мери не переживай,все нормально. Ты как себя чувствуешь?
Добавлено (03-Сен-2009, 22:10:51) --------------------------------------------- Самурай привет. Ты че тут опять дебошь устроил? Я ж тебя просила не скандалить! Ну,поспорили чуть-чуть и харе,а вы тут целый скандал уступили. Не хорошо.
Загадка и ты туда же.Я добрый по натуре но уже надоело слушать обвинения.И так.Мужики сегодня во всем разобрались,не надо мне опять кости перемывать или моя добрата быстро кончится.
Никто тебе кости не перемалывает. Это мы встретились и обсудили всю непонятность нашего конфликта. А на форуме вопрос для посетителей остался открытым. И поэтому я был обязан последним своим высказыванием (уже правда не знаю где оно millerovo все вычистил) поставить все точки над и и закрыть эту малоприятную тему. Тем более гости на форуме не совсем все восприняли так как это было на самом деле. Поэтому, если кто еще что то хочет сказать, то говорите в личку, как правильно об этом сказал Гость. А на форуме эта тема закрыта.
Добрый день! Как я давно этого ждал! Выходной в котый я проснулся в 12 утра-дня! Как вам сегодняшняя прогода? Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))