Доброе утро форумчани! Вот не сдержался! Надеюсь не сильно меня поругают! Канешна не удобно, но ответить на чат можно тут!(наверное) рад появлению новых и активных пользователей! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Миллерово. Я понимаю, но это же временно надеюсь, а потом ее можна удалить... Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Всем привет. Отпишусь кратко. Работаю с 8 до 8,к телефону подходить запрещают.типа мешает работе. Вечером сплю или гуляю. Вы как? Можете в мобильном писать я все равно читаю
А мы пьем! И кажеться один кто пьет из чата! Ладна буду дуть за всех! Ди после моей днюхи увидимся и напьемся! Загадка! Рад читать Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
А я пью много! А еще мне отдадут ящик проспоренного коньяка! И уффф уйду в за Пой! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Эт как там что то про делись? В 19 лет проспорил что не женюсь до 25! Вот отдадут! :)) Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Ок! Как только отдадут! Сразу! Хорошо если коньяк хороший будет! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))