Сегодня был в Ростове заезжал в гипермаркет Mega. Как в космосе побывал... Какие же мы все таки в нашем Миллерово динозавры... Ох и долго же нам до цивилизации.. Меня конечно очень удивил ассортимент ВСЕГО!!! Но на удивление у меня остался неприятный осадок после посещения фирменных магазинов одежды. Котон джинс от 3 тысяч рублей... Я не скажу, что я мало зарабатываю, но джинсы за 4,5 рубля это уже слишком... Так это просто магазин где одеваются простые Ростовчане... Ну да ладно.. Зашел я друзья в отдел стройматериалов и инструмента... Эх, да поймут меня мужики.. Спасибо куму, смог минут через 15 вывести меня из состояния истерии.. Разве можно столько инструмента собрать в одном месте и меня запустить сюда!!!! Ааааа, опять становится плохо... Общем за 6 часов мы не смогли обойти и треть... Ну и в конце, какое вкусное было пиво на розлив, забыл как называется, помню что живое. Да под курочку гриль за 160руб., а не за 260 только придало ему еще более утонченный вкус. Одно плохо, забыл фоткать... Но думаю та стройка которую я затеил, заставит туда еще не раз съездить...
Какие же мы все таки в нашем Миллерово динозавры... Ох и долго же нам до цивилизации..
А смысл у нас открывать такой магазин, разориться(и так в городе куда не плюнь, строительных магазинов навалом ), и ты знаеш почему.
Quote (Admin)
Котон джинс от 3 тысяч рублей... Я не скажу, что я мало зарабатываю, но джинсы за 4,5 рубля это уже слишком... Так это просто магазин где одеваются простые Ростовчане...
Жадина-говядина А все орут кризис-кризис, не там работаете господа что бы одеваться в этих магазинах. простые ростовчане, по разговорам, одеваются на темернике, а не в меге.
Quote (Admin)
Разве можно столько инструмента собрать в одном месте и меня запустить сюда!!!!
Ты хоть че нибудь прикупил себе или только поглазеть ездил? Хвались.
Quote (Admin)
Ну и в конце, какое вкусное было пиво на розлив, забыл как называется, помню что живое. Да под курочку гриль за 160руб., а не за 260 только придало ему еще более утонченный вкус.
Ясно, купить ничего не купил, пожрать пивка ездил
Quote (Admin)
Но думаю та стройка которую я затеил, заставит туда еще не раз съездить..
Ага вот и прокололся, домик трехэтажный наверное строишь, а потом квартирки продавать, не зря на ул.Калинина ездил, как у конкурентов смотрел построено
че нибудь прикупил себе или только поглазеть ездил? Хвались.
Купил только плитку на всю ванную, да спасибо готовым вариантам комнат в Меге, высмотрел себе несколько идей про которые даже и не знал, что можно сделать..
Quote (millerovo)
пожрать пивка ездил
Плитку обмыл, вдруг бы не довез..
Quote (millerovo)
домик трехэтажный наверное строишь
Давай идевайся... Собирался сначала разобрать пол дома и сделать по другому, посчитал - круто! Решил сделать ремонт во всем доме, опять посчитал, снова круто! Думал ну кухню с ванной точно осилю.. А теперь, не знаю на ванную хватит ли... А ты говоришь домики, домики...
....с одной стороны - а чем джинсы за пять отличаются от джинсов за пятьсот...тока по большому счету... а то тут сразу найдется куча знатоков которые приведут 1000 и одно отличие... ....с другой стороны - если этот 50-ник якобы заработанный - халявный ...то мона покупать джинсу и за 5 и за 10... а есле - ты за нево въя...вал как проклятый...хрен ты все равно будеш покупать за 5...найдеш подешевше... так
Да если бы открыли такой магазин то в городе можно сметать все магазинчики и ларьки, как бы визжали хозяева этих забегаловок
Абсолютно верно, согласен полностью с kot,- нужен такой магазин в Миллерово, тогда и наши бизнесвумен и бизнесмены вынуждены будут цены снизить, потому что позадирали слишком, выгоднее и дешевле в Ростове купить, можно подумать что у нас зарплаты в разы выше чем в Ростове.
ага, а знаете как в этих гиперах дурят. Глаз да глаз нужен. Очень часто в чеках оказывается то, что не покупал. И с ценниками тоже хитрят. Все нужно на сканере проверять, особенно "типа распродажи".
По поводу экономии в Ашанах. Нифига там не экономишь. Едешь туда, набираешь всего впрок, что нужно и что не нужно. Осваивать набранное получается процентов на 70 максимум. Остальное со временем портится или оказывается ненужным. Кроме как такого культурного мероприятия как шоппинг, ничего не выгадываешь)