К своему Меркурий 201 магнит никогда не подносил, а он взял через 2 года сам и остановился, знакомые уже ДВА Вектора-1 за ТРИ года поменяли (магниты не прикладывали, сварку не подключали). Раскрутил свой Меркурий - там вся электроника китайская, отсюда и надежность работы ТАКАЯ.
Этот счетчик к сожалению не останавливается магнитом, 150 кг. усилие его не берет, а больше, другие деньги от 3800руб. проще на новый счетчик поменять.
Нормальные счётчики защищены от посягательств несознательных граждан. торгую я ими , при поимке вас с махинациями-с вас поставщики услуг шкуру сдерут-лет на пять уперёд. кругом данайцы. Но по нынешней жизнЕ- необманешь-не проживёшь.
стоит у меня меркурий 200 электронный счетчик,хотел поставить на механический но сказали что менять можно на не ниже этого класса точности или выше.вопрос:есть ли какой электронный счетчик не ниже 2 класса точности что бы останавливал магнит?и еще вопрос разве имеют право запрещать ставит механический счетчик.мне сказали типа что раз уже стоит жидкокристалический то на такой же тип или лучше можно менять,ответьте кто знает.
Сообщение отредактировал anatolich87 - Четверг, 19.04.12, 22:00:10